Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 514

Пост в «Паб» от 10.12.2011

Пост в «Паб» от 10.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Afterfall: InSanity (Gameplay Video)
Пост в «Паб» от 10.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 10.12.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 10.12.2011 - Изображение 4

Afterfall Insanity совсем неоднозначная игра. Наверно самое интересное в игре это сюжет. И очень радует анимация и выполнение персонажей.

Но одно но, люди двигаются как роботы.

«Afterfall: Тень прошлого» — психологический survival horror, предлагающий ценителям жанра пережить будоражащие кровь приключения в атмосфере всепоглощающего ужаса. Оказавшись в мрачных подземных бункерах, из которых нет выхода, игроки приподнимут завесу тайны, под которой скрывается нечто гораздо большее, чем просто безумие обитателей убежищ. В ходе расследования они столкнутся с непростыми загадками и вступят в противоборство с жестокими монстрами, им часто придется принимать трудные решения. Справиться же с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но также способность мыслить логически и умение использовать дедуктивный метод.

Действие игры разворачивается через двадцать лет после Третьей мировой войны в 2032 году, которая была между нацистской Германией, Соединенными Штатами и Советским Союзом. Это шаткое перемирие было не последним, а к 2012 году мир переживает ужасы ядерной войны. Чтобы выжить ядерной катастрофы, человечество бежал из загрязненной поверхности, чтобы обрести безопасность в огромных бункерах, городов создали глубоко под землей. Ветхие приютов и убежищ почву в борьбе человечества за выживание, где они сражаются ужасные мутанты, кровожадные наемников и других угроз. В качестве одного из немногих оставшихся в живых, вы должны научиться жить в этом новом мире.
http://youtube.com/watch?v=w8h2A0oxyB4

2 комментария