Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 291

Сергей Григорович, основатель и директор компании GSC Game World, решил свернуть деятельность и закрыть компанию, об ...

Сергей Григорович, основатель и директор компании GSC Game World, решил свернуть деятельность и закрыть компанию, об этом сообщает издание «Украинские Новости». Информированный источник сообщил изданию, что в пятницу 9 декабря Григорович собрал коллектив и объявил о скором закрытии компании.

Григорович пообещал, что заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года, а причину закрытия объяснил личными причинами.

По некоторым данным в компании работало около 50 сотрудников.

Источник так же сообщил, что вероятной причиной закрытия компании послужило недовольство Григоровича результатами разработки новой игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а так же возможное давление на компанию со стороны неких государственных силовых структур, активно интересующихся компанией последние 2 месяца.

Официального подтверждения данной информации на сайте компании пока нет. Но сотрудники компании 4А Games, второго крупнейшего украинского разработчика игр, косвенно подтверждают информацию о закрытии на форуме компании:

«Вот такие пироги с котятами. Сам я работаю в компании 4А Games, поэтому информация достоверна ибо много знакомых из бывшей GSC. Cотрудников просто собрали в конференц холле и поставили перед фактом.»

Компания GSC Game World работает на рынке разработки игр с 1995 года и является разработчиком таких проектов, как S.T.A.L.K.E.R., «Казаки».

Действие игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl происходит в альтернативной реальности, когда вторая ядерная катастрофа, случившаяся на Чернобыльской АЭС в ближайшем будущем, привела к появлению странных изменений окружающей среды.

1 комментарий