Стрим-центр9 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 301

Американского актера Алека Болдуина попросили покинуть борт самолета авиакомпании American Airlines после того, как ...

Американского актера Алека Болдуина попросили покинуть борт самолета авиакомпании American Airlines после того, как  ... - Изображение 1

Американского актера Алека Болдуина попросили покинуть борт самолета авиакомпании American Airlines после того, как он отказался прекратить играть в "Words with Friends" на своем смартфоне. Как сообщает во вторник, 6 декабря, Reuters, инцидент произошел в то время, когда самолет со знаменитостью стоял в ожидании взлета в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

По словам пресс-секретаря Болдуина, актер настолько любит игру "Words with Friends", что он предпочел отказаться от полета, чтобы не прекращать ее. Позднее в тот же день Болдуин улетел в Нью-Йорк другим рейсом.
Сам актер написал в своем микроблоге на Twitter.com, что это его "последний полет" с American Airlines, персонал которой, по словам актера, набирают из "отставных учителей физкультуры из 1950-х годов".

Нет комментариев