[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
Тестовый запуск мультистрима ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 971

Согласно данным исследовательской фирмы FADE, сервис Xbox Live Arcade корпорации Microsoft в 2009 году принес своим ...

Согласно данным исследовательской фирмы FADE, сервис Xbox Live Arcade корпорации Microsoft в 2009 году принес своим создателям на 35 процентов больше денег, чем в 2008. По мнению аналитиков, это связано как с ростом средней цены на XBLA-продукты, так и с невероятно высокими продажами отдельных тайтлов.

По данным FADE, возглавляет список самых продаваемых игр сервиса http://kanobu.ru/games/battlefield-1943/ издательства Electronic Arts. За минувший год онлайновый WWII-шутер купили более 800 тысяч раз, что, впрочем, не подтверждено самой EA - издательство пока отказывается от комментариев.

На втором месте в рейтинге FADE идет http://kanobu.ru/games/castle-crashers/ студии Behemoth. Один из главных хитов 2008 года и в минувшем календарном забралом не щелкал - было продано 485 тысяч копий игры, что довело ее суммарный тираж почти до 1 миллиона.

Следом за лидерами плотным строем идут http://kanobu.ru/games/trials-hd/, http://kanobu.ru/games/shadow-complex/ и Family Game Night, но об их продажах ничего не сообщается.

В сумме, утверждают в FADE, за 2009 год геймеры извели на XBLA-игры 103 с лишним миллиона долларов. Правда, нельзя не отметить, что сама фирма не удосужилась объяснить, каким образом она получила эти данные, а представители Microsoft давным-давно уперлись рогом в землю и с тех пор отказываются разглашать информацию о доходах своего игрового сервиса.

1 комментарий