Стрим-центр14 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 565

Пост в «Паб» от 10.12.2011

Привет хабр, то есть Канобу!
Сегодня вечером, читая новости с высоко интеллектуального порталаhttp://habrahabr.ru увидел крайне неприятную новость- "Генеральный директор GSC Game World- Сергей Григорович на собрании трудового коллектива объявил о закрытии компании, объяснив свое решение личными мотивами."
Мои первые мысли- Как так? Они же получили колоссальную прибыль с Call of Pripyat! Но проблема вовсе не в этом, как объясняет сам Сергей- он делает это по личным причинам и его недовольством по разработке Stalker 2. Также о выходе ничего не известно.
Ну дайте вы уже людям то, чего они просят! Мне и самому интересно, как будет выглядеть Stalker 2, но уверен, что получится не бог весть что на движке Crysis-а. После прочтения данной новости прям таки хочется поиграть в старую ламповую "Тень Чернобыля". Будем ждать дальнейшего развития событий, возможно даже, разработку 4 части передадут другой компании.
Источник
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/12/09/59663

17 комментариев