Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1750

Новость немного запоздала , но главное что дошла !!! 4 февраля у нашего любимого симулятора жизни The Sims было день ...

Новость немного запоздала , но главное что дошла !!! 4 февраля у нашего любимого симулятора жизни The Sims было день рождение ! Им грянуло ровно 10 лет а если сегодня то 10 лет и 4 дня =D . За это время разработчики выпустили три части, каждая из которых по-своему украсила всю антологию, и огромное количество всевозможных дополнений. Несмотря на громкие заявления некоторых скептиков и язвительные комментарии отдельных людей на форумах и в блогах, пользователи полюбили проект всей душой и сердцем, ведь во всем мире было распродано 125 миллионов копий игры. Вы только вдумайтесь в эту цифру! Если ее перевести на Россию, то получается, что 85 процентов населения нашей с вами страны купило бы по одному диску с любой из частей или с аддоном The Sims.The Sims - гордость игровой индустрии, ведь это первая игра, которая может понравиться всем, в том числе людям, далеким от мира компьютеров. Простая и понятная механика игры, обаятельные персонажи и бесконечные возможности для творчества привлекают все новых и новых поклонников, - говорит Род Хамбл (Rod Humble), руководитель EA Play label. - Будущее The Sims представляется безоблачным; в конце концов, это первый случай в игровой индустрии, когда спустя 10 лет после выхода первой части популярность серии продолжает расти. Несомненно, этот факт греет сердца разработчиков.Поздравляем авторов и издателя с этим праздником и желаем им и дальше развивать серию The Sims, радовать нас новыми частями и дополнениями. Ведь каждый выбирает себе игры по вкусу, не так ли?

Нет комментариев