Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 401

Пост в «Паб» от 09.12.2011

Пост в «Паб» от 09.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Heavy Metal F.A.K.K. 2 (Trailer - PC)
Пост в «Паб» от 09.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 09.12.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 09.12.2011 - Изображение 4

Итак, наконец-то вернемся к тому, от чего плясали ранее http://kanobu.ru/blog/id293859/. Только вот закруглится получиться определенно не с победоносными фанфарами.
2 августа 2000 года Ritual Entertainment вслед за «Heavy Metal 2000» разогревает интерес фанатов к журналу, и не только, выпустив занятную игру Heavy Metal: F.A.K.K. 2. Тем более интерес, из чего себя игра представляет, у публики тоже имелся, ибо в «Heavy Metal 2000» игра «упоминается» не раз и не два.

http://youtube.com/watch?v=UGTuNlQ2AYM

Игра повествует о приключении знакомой нам Джулии Стрейн, спустя 30 лет после событий «Heavy Metal 2000» (естественно за это время она сильно не изменилась) и все на той же планете F.A.K.K. 2. Как и раньше сюжет примитивный и само собой присутствует только, чтобы хоть как-то объяснить предстоящую беспорядочную пальбу и резню. Собственно последним и привлекала игра внимание людей. Правда, претензий было достаточно: «задачки» на сообразительность с ящиками, надоедливые прыжки по платформам с сопутствующими недолетами и перелетами, вездесущие баги, цепляния за углы, провалы под текстуры особо не прибавляли приятных эмоций при прохождении. И если баги можно было исправить патчами, то как Ritual Entertainment воспользовались id Tech 3, исправить получится навряд ли. Конечно, для 2000 года картинка выглядит сочно, но сейчас, людей избалованных современными играми, графика может отпугнуть, да и тогда вполне могла. Тут как говорится: «Все познается в сравнении».

Тем не менее, экшен Heavy Metal: F.A.K.K. 2 выдавал весьма бодрый. Благо, это обеспечивал обширный арсенал разной степени тяжести, вместе с занятной боевой системой, расчлененкой и парадом уродцев, так и напрашивающихся на массовое истребление. К тому же кровавые замесы сопровождались вполне соответствующую музыку (которая, как это бы с мультфильмами, сильно отличается от предшественника «Heavy Metal 2000», и да heavy metal как такового тоже нет).

Если рассматривать игру со стороны журнальной публики, ловишь себя на мысли, что F.A.K.K. 2 куда лучше подходило название «Heavy Metal», чем второй экранизации. При времяпровождении за игрой, чувствуется легкий привкус наркоманского бреда, присущий журналу, взять хотя бы дизайн противников и оружие. Разве что, не раскрывается подобно первоисточнику тема наркотиков, обнаженки и т.д по списку, естественно все это еще сильнее бы усугубило ситуацию. Уж извините, многое упиралось в возможности былых лет, хотя некоторых народных умельцев и это, увы, не остановило.

Однако, игра весьма неплохо воспринимается как сторонний от «Heavy Metal» продукт, собственно так все и делали т.к. значительное большинство людей просто не имело представление (и на этом спасибо), что из себя представляют журнал и два фильма, и с чем их едят да переваривают. Игра на фоне «конкурентов» получилась по-своему интересной, самобытной и красочной, что и позволило остаться в памяти игроков и фанатов, а уж потом собрать приличные оценки прессы тех лет и прочее.

Ну-с и на последок...

May the Metal be with you!

1 комментарий