Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

146 101 5436

В США скончался художник, придумавший культовых героев комиксов о Бэтмене - помощника Человека-летучей мыши Робина и ...

В США скончался художник, придумавший культовых героев комиксов о Бэтмене - помощника Человека-летучей мыши Робина и ... - Изображение 1
В США скончался художник, придумавший культовых героев комиксов о Бэтмене - помощника Человека-летучей мыши Робина и ... - Изображение 2

В США скончался художник, придумавший культовых героев комиксов о Бэтмене - помощника Человека-летучей мыши Робина и злодея Джокера.Иллюстратор Джерри Робинсон ушел из жизни в возрасте 89 лет. Он умер в больнице в четверг, 8 декабря. Робинсон начал работать в студии издательства DC Comics в 40-х годах прошлого века. Прорисовывая комиксы о Человеке - летучей мыши, он стал создателям полюбившихся всем Робина и Джокера. Особенно широкую популярность приобрел его злодей-клоун, неоднократно воплощавшийся на экране, сначала Сизаром Ромеро, затем Джеком Николсоном, и, наконец, Хитом Леджером. Джокер Леджера, с всклокоченными волосами, жутким грязным гримом, изуродованным лицом и неизменной психопатической фразой: "А чего ты такой серьезный", стал, пожалуй, одной из знаменитейших фигур всей бэтманиады, как бумажной, так и кинематографической.

"Джерри привнес реализм в комиксы, а также чувство юмора", - вспоминает ушедшего из жизни художника его друг и коллега Чарльз Кочмэн. По его словам, Робинсон умел работать в самых разных жанрах комиксов, от политических карикатур, до иллюстрированных театральных зарисовок, что делало его профессионалом высокого класса, передает Ассошиэйтед Пресс.