Стрим-центр17 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 292

Действие третьей части зомби-экшена Dead Rising будет происходить в вымышленном калифорнийском городе Лос-Пердидос. ...

Действие третьей части зомби-экшена Dead Rising будет происходить в вымышленном калифорнийском городе Лос-Пердидос. Много информации о новом проекте в серии выплеснул этой ночью портал Siliconera, не раскрыв источников информации.
Главным героем Dead Rising 3 станет человек изображенный на картинке по имени Рик , работающий обычным лос-пердидосским механиком. После начала эпидемии зомби правительство решает перекрыть Лос-Пердидос и ставит город на военное положение. Задача главного героя — починить самолет и, прихватив свою девушку Энни, улететь отсюда, прежде чем на город будут сброшены бомбы. При этом Рик не так сильно уверен в своих силах, как фотожурналист Фрэнк Вэст или мотогонщик Чак Грин Рик .
Известно также, что Dead Rising 3 поднимет скрытые темы о нелегальной эмиграции. Один из персонажей игры по имени Рэд обрисован как лидер подпольной группы зараженных «нелегалов». Из антагонистов упомянутыМэриан Мэллон, сотрудница корпорации Phenotrans, и новый злодей — генерал Хэмлок.

1 комментарий