Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 378

Причины закрытия пока не известны, так как информация получена из уст уже бывших сотрудников, которых просто собрали ...

Причины закрытия пока не известны, так как информация получена из уст уже бывших сотрудников, которых просто собрали в конференц-холле и поставили перед фактом. Проект S.T.A.L.K.E.R. 2 заморожен на неопределенный срок.
Напомним, компания GSC Game World является крупнейшим восточноевропейским разработчиком компьютерных игр.
Команда разработчиков успела с 1995 года выпустить более десяти собственных игровых проектов, включая такие хиты, как серия Казаки, Завоевание Америки, Venom: Codename Outbreak, Александр и др.

Нет комментариев