Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 732

Я надеюсь все у кого был ПК начиная с 2000-2001 года и выше, играли до потери пульса в Command & Conquer: Red Alert ...

Я надеюсь все у кого был ПК начиная с 2000-2001 года и выше, играли до потери пульса в Command & Conquer: Red Alert 2.
Если нет, то МАРШ ИГРАТЬ!!!!!!!!!
И все мы конечно же помним дико доставляющий саундтрек к игре, особенно Адский Марш . Давай те же понастольгируем на лучший игровой саундтрек эвар и после этого установим игру и вновь окунемся в эту бешеную клюкву =D


Игры в посте

14 комментариев