Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

304 246 11502

Специально для тех, у кого в ближайшие дни прошел или будет день рождения, а также для тех, чей тортик все-таки оказ ...

Специально для тех, у кого в ближайшие дни прошел или будет день рождения, а также для тех, чей тортик все-таки оказался ложью, "Мастерская Канобу" временно переквалифицируется в кондитерскую и приглашает всех желающих стать подоп... подмастерье. Всех закончивших курсы и выполнивших тестовое задание ожидает свой собственный полностью правдивый торт. Администрация лабора... кондитерской также рекомендует, во избежание несчастных случаев, не забыть поздравить ведущую рубрики с днем рождения.

Во имя науки, конечно же.

Нам понадобиться:

2 чайные ложки подсолнечного масла
250г пшеничной муки с разрыхлителем (его можно купить отдельно)
6 столовых ложек порошка какао (не Нескивик, нет)
2 чайные ложки соды для печения (пищевой)
300г растительного маргарина (не обезжиренного)
300г мелкого сахарного песка

Полбанки сгущенки
Полпачки масла
2 плитки шоколада
Взбитые сливки
Вишенки

Форма для пирога. Если используете металлические, также нужна будет бумага для запекания.

Предварительно разогретая до 179 С духовка

1. Включите духовку. Форму для пирога поставьте на бумагу и обведите карандашом. Вырезать два-три (в зависимости от количества слоев торта) бумажных кружка.

2. Форму смазать изнутри подсолнечным маслом. Положите на дно бумажный круг и также смажьте его маслом.

3. Муку вместе с порошком какао, разрыхлителем и содой просейте через сито в большую миску. Достаньте вторую большую миску

4. В пустую миску сложите маргарин и сахар и взбивайте их миксером до получения однородной кремообразной массы. Добавьте ванилин и взбейте еще раз.

5. Разбейте одно яйцо в чашку. Добавьте его в миску с маргарином вместе с чайной ложкой муки. Хорошо взбейте. Точно также добавьте остальные яйца.

6. Осторожно добавьте остальную муку, постоянно помешивая тесто миксером.

7. Выложите половину теста в форму (или треть, если три коржа будете печь) Поставьте на среднюю полку в духовку. Выпекайте в течении 40-45 минут. Проверьте готов ли корж. Для этого проткните середину коржа деревянной палочкой или острым ножом. Если тесто пропеклось, палочка или нож будут сухими и чистыми.

8. Наденьте стеганые рукавички и выньте форму из духовки. Дайте коржам остыть 5 минут, потом проведите ножом возле стенок формы.

9. Переверните форму над проволочной подставкой и легонько потрясите. Корж должен выпасть. Снимите бумагу и дайте коржу остыть.

10. Тоже самое сделайте с остальным тестом.

Теперь подготовим украшательные элементы.

11. Смешайте миксером в большой миске масло и сгущённое молоко. Позже мы добавим туда какао. Крем готов

12. Натрите плитки шоколада на терке с большими отверстиями.

13. Обмажьте внутренние грани коржей, белым кремом. Теперь в крем в банке добавляем какао. И уже темным кремом обмазываем бочка и верхушку торта.

14. Теперь со всех сторон сыпем получившие опилки из шоколада на торт.

15. ИЗ баллончика со взбитыми сливками выдавливаем 8 белых цветочков. И кладем в центр каждый по вишенке

16. Вставляем свечку

17. The cake is not a lie!

Вот такую вкусняшку я испекла себе на праздник ^_~
Чего и вам желаю.

Амико ヾ(*´∀`*)ノ