Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 732

Пост в «Паб» от 09.12.2011

Пост в «Паб» от 09.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Это не обзор игры, это обзор Collector Edition.

Привет всем! Так как я достаточно криворук, я решил написать письменный вариант обзора.

Итак господа, перед нами Warhammer 40К Space Marine.

Быстро о сюжете.
Он довольно банален и предсказуем, но есть множество факторов которые заставляют смотреть на него с интересом (о них будет ниже). В общем на планету Graia (Грайа) нападают орки с целью (предсказуемой до нельзя) захвата планеты. У них это довольно таки хорошо получается до прихода нашего ГГ (Главный Герой)Капитана Тита (англ. Titus) с его командой безмозглых товарищей по ордену Ultramarines (Ультрамарины).

Большую часть вас будут заставлять убивать именно орков, но позже на передний план выходит хаос (и быстро уходит до конца игры). И у них, как бы вы думали, какие планы на планету? Захват её? Не угадали (отчасти)! Они хотят вывести свой флот в систему, для последующего её захвата (опять). Конец оказывается довольно печальным и не справедливым для ГГ.

Быстро о gameplay'е.
Вся игра держится именно на нём, а особенно на мясной составляющей. Месиво (назовём так) делает всё возможное чтобы игрок продолжал играть в Space Marine и делает это удачно. Мясной геймплей "растворяет" вас в игре. Вы уже забываете о простоте сюжета (даже начинаете с интересом следить за ним).
Можно отметить добивания. Они проработаны достаточно хорошо, хотя если брать во внимание взаимодействие предметов...

Вооружение проработано идеально. Новые причендалены вам выдают чуть ли не каждые 30 минут. Это очень разбавляет геймплей, так скажем взбодряет тебя.
И отметим то, что ваши XP не восполняются со временем (что довольно редко в наши времена CoD), а восполняются благодаря добиванию! Да, есть щит, но на среднем уровне сложности его хватает на 3-5 секунд. И это ещё больше разбалтывает геймплей! Охота за XP заставляет продумывать последующие действие и искать одиночные объекты для добивания.

Быстро о минусах.
Предсказуемый сюжет (но только если вас не вдохновляет геймплей), взаимодействие предметов (бич игры!!! орки спокойно телепортируются сквозь стены, а камера вообще стирает их, ещё воздух, да он в этой игре покрепче земли будет!), глупая расчлинёнка (при добивании могут отрываться чатси тела, которые ты и не трогал, а отрываются они любо диво, они исчезают, такое ощущение, что Капитан Тит делает из них суши и съедает их! потому что они просто исчезают, а бывает такое, что орки просто открывают портал из красной краски и исчезают!).

Итог.
Warhammer 40K Space Marin отличная игра для расслабления. Рекомендуется всем, кто знаком со вселенной WH, а тем кто не знаком, тоже рекомендуется, отличная игра для начала погружения в вселенную игры.
Оценка 8/10.

Видеообзор (всё таки выпрямил руки).
Часть первая.

http://youtube.com/watch?v=Ot-sOAUmeew

Часть вторая.

http://youtube.com/watch?v=CxyturrAQqI

Часть третья.

http://youtube.com/watch?v=a4Rfyuxm_ds

Unbox.

http://youtube.com/watch?v=-WOtif5Jxno

7 комментариев