Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 477

Каждый подросток в России боится быть призванным, призванным в ту самую армию, где дедовщина, где неизвестность, где ...

Каждый подросток в России боится быть призванным, призванным в ту самую армию, где дедовщина, где неизвестность, где ... - Изображение 1
Каждый подросток в России боится быть призванным, призванным в ту самую армию, где дедовщина, где неизвестность, где ... - Изображение 2
Каждый подросток в России боится быть призванным, призванным в ту самую армию, где дедовщина, где неизвестность, где ... - Изображение 3

Каждый подросток в России боится быть призванным, призванным в ту самую армию, где дедовщина, где неизвестность, где потеря драгоценного времени его жизни. Представим себе, что воинскую обязанность заменили на игровую и будущие мужчины, вот-вот вступят на тропу самостоятельной жизни.

На дворе апрель. Двух трёхсоттысячная параллельная галактика нашей вселенной. Весенний игровой призыв. Многие, всё ещё боятся игровую повинность, а некоторые, раньше их называли бы патриотами, так называемые игрооты с удовольствиям идут в такую армию. Хотя правительство и сократило срок службы до одного года, многие по-прежнему считают, что это пустая трата времени, а так же постоянное унижение от других игроков. Игрооты же считаю, что каждый мужик должен отдать долг Родине.

Что же происходит в мире вообще и виртуальном в частности, который ныне является площадкой для всех внешнеполитических трений страны? Поскольку, мы сейчас находимся в виртуальном меж едином пространстве, подойдём к тому приятному молодому человеку в капюшоне и спросим у него, что здесь происходит и каковы на нынешний момент тенденции современной молодежи.

— Добрый день. Вас приветствует игровая служба журналистики при президенте Российской Игровой Конфедерации. Представьтесь, пожалуйста.
— Здравствуйте. Меня зовут Иван и мне 16 лет. Я являюсь лидером клана наёмных убийц и с нетерпением жду своего восемнадцатилетия!
— Отчего же столько нетерпения, юноша?
— Дело в том, что мой отец ещё в далёком N-дцатом году возглавлял нашу гильдию, но будучи в разведывательном рейде в Венеции, был убит при попытке ликвидировать местного угнетателя. Я же в возрасте 10 лет, будучи совсем ещё неопытным и зеленым мальчуганом влился в наши несметные ряды и теперь, при исполнении 18-ти лет жду возможности отправиться на настоящую игровую площадку.
— То есть, фактически, вы будете только рады, если вас призовут отдать долг Конфедерации?
— Я этого с нетерпением жду!
— Спасибо и удачи.
— Спасибо и вам, прощайте.

Что же, мы продолжим наш путь. С удовольствием хочу сообщить о том, что вооруженные банды формирований нехотя, но всё же согласились в недавнем прошлом присоединиться к меж единому виртуальном пространству и решать свои проблемы там, дабы избежать кровопролития в своих рядах. Мы, простые жители Конфедерации несказанно рады этому факты и надеемся, что и отступники и ярые противники виртуальных пространств вскоре присоединятся к нам.

На этом наш короткий выпуск заканчивается.
До скорых встреч на просторах виртуального пространства, игрооты и просто любители пострелять!

7 комментариев