Стрим-центр6 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 485
5 мин.

Всем привет! Просторы Канобу как обычно наполнены интересными записями, и я бы хотел дополнить их новым выпуском сво ...

Всем привет! Просторы Канобу как обычно наполнены интересными записями, и я бы хотел дополнить их новым выпуском своего KARAM`BLOGA. Сегодня речь пойдет о двух играх, которые ещё не вышли и одной новости. Так, что поехали!

В этом выпуске:
• Няшная Final Fantasy XIII-2.
• Syndicate удивит всех.
• APB: Reloaded в Steam

1. Ждем выхода Final Fantasy XIII-2.

Серия Final Fantasy несколько раз в корень меняла весь сюжет. То нам приходилось путешествовать по вымышленным мирам и встречать на своем пути огромное количество различных существ, то попадать в будущее, где полным полно роботов и оружия которое даже представить себе было невозможно. Именно поэтому к каждой части из серии относились неоднозначно. Получалось, что одна часть становилась бесспорным хитом, а другую гнобили как нового ученика в новом классе. Собственно та же ситуация и случилась с Final Fantasy XIII. Игра многим сразу же не понравилась, поскольку в ней были новые главные герои, новый мир, измененный геймплей, да ещё и огромные роботы с которыми персонажи боролись чуть ли не голыми руками. В принципе пора бы привыкнуть к тому, что в серии Final Fantasy много спорных моментов. Авторы полюбляли пускать персонажей, вооруженных мечами, палками и копьями на здоровенных роботов и монстров. При чем зачастую герои выходили из поединка победителями. Я думаю стоит закрыть на это глаза, подумать о чем то хорошем и открыть их снова потому, что погрузится в мир Final Fantasy XIII игрокам придется снова уже в её продолжении.

Сюжет снова рассказывает нам историю совершенно нового персонажа, а именно сестры младшей героини оригинальной XIII части. Маленькой девочке со своими друзьями придется пройти сложный путь, что бы отыскать свою сестру по имени Молния. Я думаю все согласятся, что имя дурацкое. Складывается такое впечатление, что разработчикам лень было выдумывать, что-то стоящее, а ведь могли же. Но вернемся к Final Fantasy XIII-2. Посмотрев несколько роликов и десяток скриншотов можно сказать, что игра не потеряла свою красоту. Мир очень яркий и красочный. Завораживает всё от одежды персонажей до детализации интерфейса. При этом игра как всегда довольно милая и не в коем случаи не жестокая. Да жестокой она быть и не может когда играешь за такую няшную японскую девчонку.

Однозначно плюсом для Square Enix стало то, что они прислушались к жалобам игроков на оригинальную XIII часть. Разработчики пообещали исправить все недочеты в продолжении, а моменты, которые понравились сделать ещё лучше. Так, что нас кажется, ждет возвращение к истокам. Беготня по огромному миру, призыв животных в бою и, конечно же, катание на Чокобо, которое уже давно стало одной из визиток серии Final Fantasy.

Остается вопросом: «А купят ли?». Я думаю, что да. Фанаты серии оторвут с руками, обладатели PlayStation 3 сделают тоже самое. Главное, что бы разрабы снова не налажали и не подсунули нам игру, которая с трудом напоминает Final Fantasy и лишь использует название столь знаменитой серии.

2. Удивляемся с Syndicate.

В наше время выходит огромное количество разносортных шутеров от первого лица. Одни удивляют некой изюминкой, другие из года в год повторяются, лишь слегка изменяя сюжет и графику. Но Syndicate кажется, привнесет в эти ряды свое новшество и однозначно оставит след в игровой индустрии.

Чем же Syndicate такая инновационная? Да, хотя бы тем, что из оружия можно стрелять под любым углом. На видео главный герой направляет пистолеты, автоматы и прочее под любой угол и убивает недругов. Пули некоторых пушок даже могут рикошетить. Таким образом, можно спокойно стать перед дверным проёмом и стрелять в его бок, а пули отбиваясь от него, будут лететь прямо. Таким незамысловатым способом в ролике было убито два противника. Такое с одой стороны минимальное новшество действительно принесет плоды, а то уже наскучили всякие Call of Duty, которые из года в год предлагают геймерам одно и тоже, а не смотря на это их скупают чуть ли не миллиардными тиражами.

Syndicate очень сильно напомнила мне Deus Ex: Human Revolution. Во-первых, это сходство главных героев, они чем-то очень сильно похожи друг на друга. Я имею ввиду черты лица, одежда у них и так одинакова, оба в длинных черных плащах. Во-вторых, это вселенная. В Syndicate мы находимся в 2069 году, который напрочь пропитан новыми технологиями. Тут и новомодная броня, и смертоносное оружие, и огромные космические корабли, да что там говорить, даже посмотрев вокруг себя, ты увидишь этот прекрасный город будущего. С огромными небоскребами, яркими улицами и спокойными жителями Окружение действительно очень напоминает Deus Ex: Human Revolution, хотя оно и без людей с механическими имплантатами. Не кто не борится за равенство всех и вся, мы просто играем за агента корпорации, который участвует в битве корпораций. Кто-то же должен контролировать рынок 2069 года. Кстати стоит упомянуть, что имплантаты таки есть, названием им нейроимплантаты. В ролике главный герой заставил с помощью них одного охранника убить, напарника и в конечном счете совершить самоубийство.

Не обойдется и без зрелищных кат сцен, особенно запомнилась та, где наш протеже вбивал голову некого ученого в стеклянную стену. Брызги крови, треск стекла, всё это было очень красиво и зрелищно, хотя и происходило несколько секунд. Я думаю, что ролик видели все, а кто его не видел, советую срочно посмотреть и понять, что этот шутер будет действительно качественным.
Игра выходит 21 февраля грядущего года и все вдоволь смогут почувствовать на себе войну корпораций будущего.

3. В Steam пополнение.

Зашёл сегодня в Steam и увидел там многопользовательскую игру APB: Reloaded. К сожалению, для разработчиков и к счастью для игроков в разделе бесплатные игры. Такой прорыв для проекта, который сразу был закрыт из-за недоразвитых разработчиков, можно смело назвать успехом. Все же помнят когда APB ждала огромная куча народа, дождавшись люди, начали вносить в игру деньги и тут бац…проект закрыли. Естественно деньги исчезли в неизвестном направлении, а о том, что такой проект может воскреснуть не шло даже и речи. Но как вы видите всё пошло не так как думалось. Сразу появилась APB: Reloaded которая была, есть и возможно ещё будет какое-то время бесплатной, а теперь она ещё и перекочевала в Steam.

Я сам начал играть в APB: Reloaded летом и мне она очень понравилась. В ней было всё, что надо для успеха: богатый редактор, большое количество оружия и шмоток, угон тачек, перестрелки между бандам, гонки и тюнинг угнанных тачек:), это кстати ещё не весь список. Фанаты GTA однозначно нашли бы в ней себя, но единственным минусом как по мне было наличие человек на сервере. Их попросту было мало. Хотелось бы, видеть на каждом шагу такого же человека как ты, а не тупоголового NPC, который даже редко соизволит отбежать, что бы не оказаться под колесами твоей машины. Люди были, но заметить их присутствие можно было, если только начинаешь выполнять задание в группе. Тогда ваша банда собиралась в указанной точке и защищала, отвоевывала, крала, что либо у вражеской банды.

Переход в Steam как по мне значительно поднимет планку игроков онлайн и повысит авторитет APB: Reloaded. Кто ещё не играл в это онлайновое подобие GTA поспешите, а то вдруг завтра платной станет:)

Это был KARAM`BLOG плюсуйте, комментируйте и играйте в игры. Пока!

Предыдущие выпуски:
KARAM`BLOG #1 - http://kanobu.ru/blog/id289762/
KARAM`BLOG #2 - http://kanobu.ru/blog/id290378/
KARAM`BLOG #3 - http://kanobu.ru/blog/id291735/

5 комментариев