Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 337

Пост в «Паб» от 08.12.2011

Пост в «Паб» от 08.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Seeds of Victory - Now Available
Пост в «Паб» от 08.12.2011 - Изображение 2

Джонатан Венделл, более известный игровой общественности как Fatal1ty радует своих поклонников новыми именными продуктами.

Напомню что Fatal1ty выиграл около 500 тыс. долларов наличными и призами на профессиональных состязаниях, в основном в CPL. К тому же, он владеет собственным брендом Fatal1ty (Fatal1ty, inc.), в связи с чем упоминался такими печатными изданиями, как Time, The New York Times, Forbes и BBC World Service. Ему была посвящена передача 60 minutes на MTV.

В этот раз это настоящие продукты, а не всякие там материнские платы и наушники, нет! Только то, что можно с утра после встречи выпускников сожрать и почувствовать себя реально лучше! Если конкретнее, то Фат решил скорешиться с компанией GamerFood, которая пробует выпускать продукты, ориентированные чисто на геймеров.

Вместе с ней Джонатан выпустил уже три вида закуски - или по-американски, снеков:

- Семечки Победы
- Хаотичные Кэшью
- Орешки Разрушаторы

Снеки напичканы таурином, лизином и кофеином, что в теории должно прибавить киберспортсменам энергии и реакции. Интересно, во сколько раз дороже обходятся семечки, облитые таурином? Рекламная компания продукта идет под лозунгом, который на русский переводится примерно как: "Эй, нубас, купи прибамбас!".

http://youtube.com/watch?v=jzahBr5qxfY

1 комментарий