Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 457

С пылу с жару. Вдруг кому интересно. Сразу после трансляции и во время ее начала. Мнение про новый CS. VM 18:25 (из ...

С пылу с жару. Вдруг кому интересно. Сразу после трансляции и во время ее начала. Мнение про новый CS.

VM 18:25 (из ... - Изображение 1

С пылу с жару. Вдруг кому интересно. Сразу после трансляции и во время ее начала. Мнение про новый CS.

VM 18:25 (изменено) - О, CS в прямом эфире... новый. Тоже тема... типа во времена BF3 и MF3. Тоже показательный и обсуждаемый в "узких кругах" проект. Помню никто нивочто кроме CS в 2000-х в клубах никто ни во что не играл. Привет из времен Макса Пейна.)))

Counter Strike: Global Offensive
http://kanobu.ru/blog/id294786/

АБ 19:04 - Не - это уже не КС - это для приставок :)

VM 19:28 (изменено) - Там просто видео лагает и чувствительность мышки "под реалистичную" реакцию человека была заточена. Но вот чуваки что играли - профи в играх, говорят что на самом деле все именно так как было в старом CS. Ну в общем просто вот как и мне уже (страшно сказать) "за 30"... я от игр с бешеным темпов и прочими "тру хардкор кемперами" устал (бы... все-таки нет юношеского максимализма)... но опятя же просто размяться никто не помешает. Только реально им (Valve) не нужно менять динамики и вообще игры, а просто перезапустить сервис и игру заново. И тем более не делать "демку" Batlfield 3 "в спичечном коробке". Многие кстати играли и играют в теперь уже "free to play" в TF2 "с шапками"... пока угадывается что делали те же самые что делали TF2... и сделали игру "веселее"... ну тогда чего уж забыли про шапки.

А если для приставок.. то да... только хорошие серверы сделать, и типа никаких бесплатных демоверсий, чтобы искушенных BF3 и MF3 не пугать и не отпугивать, ну и легкий рестарт рекламы про рестарт CS - куда уж без маркетинга сейчас.

Я повторюсь - не фанат совсем, но просто как казуал бы в это поиграл, но тогда нужен рейтингование игроков, просто... ну или правила поведения в арене - можно все, но не тупить... а то сейчас пойдут, те что не игроки профи со своими коиандами... давай я за синих зайду и буду их палить... а баланс в КС очень сильно нарушается, при всем при том, что даже 1 на 1 или 2 на 2 в оригинал можно было играть и было интересно. Я дома и в клубе пробовал помню, ровно 10 лет назад.

Ну в общем это сложная материя игры... и в них нужно верить.))) Ну и играть.))

Ну как бы вот так. Это из моего чата г+. Трямз! Всем Global Offensive, что в переводе на русский наверное Гражданская Оборона или чего-то подобное, тема тоесть.

1 комментарий