Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 708

Вот ведь как получается в игре со свободой действий. Нет, ну есть у нас конечно цель… убить драконов, покарать куриц ...

Вот ведь как получается в игре со свободой действий. Нет, ну есть у нас конечно цель… убить драконов, покарать курицу, извратиться с нпс. А цель уже достигается тем, что живет в нашей больной голове. Так вот первый раз это увлекает, хотя мы знаем, что есть несколько способов достижения цели. Даже второй раз вроде как заманчиво, но уже начинает попахивать унынием. Ну привели мы к победе нордов. Ну молодцы. Если засейвились, то переиграли и довели Имперцев до оргазма и спокойствия. Выбрали, что по душе и продолжили. А если сейва нет? Начинать сначала? Лучше уж закинуться грибами и смотреть ковер. Так вот к чему я… Добился я довольно нехилых высот, НО вдруг меня потянуло думать, а зря… В итоге у меня новый перс и прохождение полностью противоположное моему первому персу. Вроде бы и чего ? Ну есть время – хоть до кровавых соплей играй, но времени то нет. Вот и прибегнул я к читам… и потянуло… Даже играть стало не интересно и игра не вызывает особого восторга. Проносятся сюжетные квесты, левые квесты, даже катание куриц криком уже не то…
Смысл сего высера могзга – не увлекайтесь шаманством с консолью! Потеряете интерес к игре вообще :(

1 комментарий