Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 30 907

"Наиболее знаменитые представители жанра MMORPG"-сказали мне когда я только только начал погружаться в виртуальный м ...

"Наиболее знаменитые представители жанра MMORPG"-сказали мне когда я только только начал погружаться в виртуальный м .... - Изображение 1
"Наиболее знаменитые представители жанра MMORPG"-сказали мне когда я только только начал погружаться в виртуальный м .... - Изображение 2

"Наиболее знаменитые представители жанра MMORPG"-сказали мне когда я только только начал погружаться в виртуальный мир.Вот собственно с этого и началось моё знакомство с ММО-шками.На первый взгляд они чертовски похожи,механика игры и прочее,но всё же они очень разные,не в плане рас,классов,мобов и прочего... Взять к примеру "линейку", она мне напоминает некий симулятор общества, очень много зависит от того как ты построишь отношения с окружающими тебя людьми.Может на это повлияло свободное ПвП или может что то другое,но факт остается фактом,отшельникам там очень тяжко живется.А в ВоВ дела обстоят немного иначе, тот же клан(гильдия) до макс. лвл практически не нужен.Да и вообще,единственное зачем нужна компания,так это инсты, хотя можно пати собрать и не вступая в кланы, найти ещё несколько одиночек.
Так же хотелось бы отметить ПвП.Тут можно смело делить на здоровое/не здоровое.Линейка это действительно не здоровое ПвП.Спросите почему?Да всё потому что вас могут убить практически на каждом шагу и получить за это очко ПвП или в лучшем случае(для вас) ПК, дабы появляется возможность покарать обидчика,но это всё бред конечно,на высоких лвл ПК быстро снимается на ближайших мобах.Массовые стычки же проходят в основном на осадах замков или фортов.Так же не редко враждующие кланы встречаются на нейтральных территориях.
В ВоВ же более здоровое ПвП.Ну риск быть убитым в АФК конечно же есть,в основном на спорных территориях,но и то если это ПвП сервер,а на ПвЕ неожиданных стычек нет.Основные же баталии происходят на полях сражений такие как Ущелье песни войны,Нагорье Арати и др.
И хотелось бы подытожить, для меня ВоВ остается игрой для отдыха, выполняешь квесты,ходишь по инстам,БГ.Никакой нервотрепки.А вот когда хочется общения порой далеко не позитивного,то я захожу в линейку за нездоровым ПвП =)

30 комментариев