Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 571

Сразу после анонса и просмотра первого трейлера я задался этим вопросом... Так как она мне очень напомнила San Andre ...

Сразу после анонса и просмотра первого трейлера я задался этим вопросом... Так как она мне очень напомнила San Andreas (которая по мне была неудачной). В 4й части разработчики давили на качество а не на количество, и игра получилась действительно великолепной. И вот, анонсируют 5ю часть, и сразу ползут слухи и заявления разработчиков - огрмный мир, куча свистелок и перделок и т.д. Мне кажется, в итоге мы получим песочницу наподобе Saints Row, только непреднамеренную, так как Saints Row создавалась для веселья, а с San Andreas'ом получилось так что понавключал читов, пограбил корованы и удалил... Вот и сейчас во мне появились сомнения - неужто в 5й части все будет по сценарию San Andreas? Конечно я не перестаю надеяться, что игра будет потрясающей (пока Rockstar держит марку (см. Red Dead Redemption, L.A. Noir)), но все же в душе моей сомнения...

Нет комментариев