Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

100 101 5556

Привет Канобу! Маловато анбоксингов было в последнее время, не правда ли? ))Вот несколько часов назад забрал свой пр ...

Привет Канобу! Маловато анбоксингов было в последнее время, не правда ли? ))
Вот несколько часов назад забрал свой предзаказ подарочного издания Trine 2. Каюсь, за этот год это ВТОРАЯ(!) КУПЛЕННАЯ(!!) мною игра (догадайтесь, какая была первой... Тонкий намёк – МУС-КОР-ТА!!!). С чего вдруг я ломанулся покупать какую-то там аркадку, когда на полках магазинов лежат Коды, Батлфилды, Ассассины и Постал(0_о)? Сам не знаю, захотелось чего-то душевного, сказочного, в каком-то роде новогоднего. А тут гляжу, цена на стандартный джевел - 300 руб, а за подарочное издание просят 650 руб. Решив, что всё справедливо, учитывая, что те же Батлфилды, Ассассины и Постал (0_о) в джевел-паках стоят примерно столько же, и что мой бюджет это потянет, решил побаловать себя подарочной коробкой.
Но хватит прелюдий, давайте же распакуем её и посмотрим, что она таит. Кстати, издателем игры выступает компания Акелла... (привет DanielFrostBurn http://kanobu.ru/blog/id293607/)... Тревожное предчувствие...

Вот примерно так выглядит коробка с игрой. По традиции (чисто русской, надо полагать), игра пестрит эмблемами различных игровых СМИ (PlayGround, GameInformer и т.д) и оценками, которыми они наградили игру, что должно, (по мнению наших ритейлеров) видимо, стать чуть ли не самым важным толчком к покупке игры.
Что ж, о самой игре я расскажу как-нибудь в другой раз, давайте капать глубже...

Вот и все содержимое. 40-страничный (20 листов) арт-бук в мягком переплёте (что жаль, вновь поскупились на оформление), фигурка рыцаря Понтия высотой чуть меньше среднестатистического человеческого мизинца

и диджи-пэк с самим игровым диском. За ним кроется код активации в Стиме, а также ключ (всё для того же Стима) для скачивания первого Trine – приятный бонус. Обещанный на коробке саундтрек ищите в папке Steam с установленным Trine 2 (боже ж ты мой, и тут поскупились на отдельный диск записать).
Вот несколько разворотов арт-бука.

Арты действительно классные, но всю радость портит бедное исполнение самой «книжки», такие мягкие обложки могут сгодиться разве что на мануалы (которые большинство пользователей сразу выкидывают, ну вы поняли...).

Что же мы в итоге имеем? Красивый (по содержанию), но дешевый (по исполнению) арт-бук, обе части игры (одна с диска, вторая для скачивания), фигурка рыцаря Понтия, маленькая, да тяжеленькая и саундтрек (таки классный). Можно подумать – довольно скромно. Но с другой стороны – и просят скромно, 650 рублей за две части игры – уже неплохое предложение. Выбор, какое издание покупать и покупать ли эту игру вовсе, конечно же, остаётся только за Вами. Надеюсь, этот пост был для кого-то интересным и полезным. Спасибо за внимание и до новых встреч!