Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 25 694

Недавняя перепалка с девченками из подкаста PLAYGIRLS натолкнула меня на одну интересную ( на мой взгляд) мысль - "К ...

Недавняя перепалка с девченками из подкаста PLAYGIRLS натолкнула меня на одну интересную ( на мой взгляд) мысль - "К ... - Изображение 1

Недавняя перепалка с девченками из подкаста PLAYGIRLS натолкнула меня на одну интересную ( на мой взгляд) мысль - "Кому из ребят геймеров не хотелось найти себе девушку-геймершу? Кому из них это удалось и как они с этим живут?"
Лично я отношусь к категории "Хотел, но не сумел". Все мои знакомые и друзья относятся к этой же категории. Сам-собой возник вопрос - "Действительно-ли это так здорово - иметь(я в хорошем смысле этого слова) девушку-геймершу?"
Всегда есть с кем поделится эмоциями о новой игре, поспорить... Всегда можно самоутвердиться, когда помог ей пройти тот или иной уровень той или иной игры. А про совместную игру в ГИРИ или ТЕКЕН я вообще молчу...
ТЕКЕН на поцелуй, ТЕКЕН на желание, ТЕКЕН на раздевание и т.д. - романтика!
С другой стороны - как поделить время в СКАЙРИМЕ, когда оба приходят с работы или учебы вечером, несколько часов перед монитором или телевизором, и спать, ведь завтра на работу или учебу. А кто ужин будет готовить, если у неё герой 36-го уровня, а у тебя только 23-го?...
А вдруг свадьба-семья, дети...
А нужна ли мне девушка-геймерша? Играю себе спокойно, никого не трогаю, меня никто не трогает. Никому ничего не надо объяснять, ни с кем не нужно делиться... И уровень у меня уже давно 37-ой. А девушку все равно хочу - девушку,жену (нужное подчеркнуть).
"Любят ли девушки-геймерши парней-геймеров так, как мы любим их?" - большой вопрос.
Парни и девушки,- играйте в игры но не забывайте друг о друге. Ведь секс- это почти так же здорово как и СКАЙРИМ !!!
На этом все, пошел по бабам или в СКАЙРИМ...

25 комментариев