Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 586

Все расхваливали эту игру, говорили, что такая игра выходит раз в десять лет и т.д. и т.п. И вот легендарная L.A.Noi ...

Все расхваливали эту игру, говорили, что такая игра выходит раз в десять лет и т.д. и т.п. И вот легендарная L.A.Noire снова легла на полки магазинов, на этот раз для PC. Посмотрим, что в этой игре такого хорошего.

Сюжет.

Мы играем за Коула Фелпса, ветерана Второй Мировой войны, который, приехав домой, решил устроится на работу полицейским. Фелпс постепенно продвигается по карьерной лестнице. За игру вы поносите множество костюмов, как обычного патрульного, так и детектива. Благодаря незаурядным способностям наш герой постоянно добивается повышения и делает это очень быстро, недавно вы были патрульным, но вот уже мериете шляпу сотрудника транспортного отдела.

Геймплей.

Здесь я сразу хочу сказать: если вы ждали GTA за полицейского, то вам не сюда.

Геймплей здесь очень интересен и строится на собирание улик, допросов свидетелей, осматриванием трупов. Хотя вроде бы ничего оссобенного, на протяжение всей игры нам то и дело дают различную работёнку, едем на место преступления, ищем улики, допрашиваем свидетелей, сделали всё правильно - молодцы! Но миссии разнообразны, то мы должны гнаться за каким-нибудь преступником, отстреливаться от преступной групировки. Все эти перестрелки превносят некоторое разнообразие в игру, но самое главное заключается не в них, а в поиске улик и допросах.

"Ну что может быть интересного в поиске улик?"- спросите вы, а я вам отвечу: "В том, что там нужно проявлять смекалку и внимание, если вы пропустите какую-нибудь важную улику, то вы не сможете найти преступника, или доказать, что тот или иной персонаж врёт."

Допросы персонажей - это отдельный разговор, там просто не к чему придраться. При допросе, мы должны определить говорит ли нам персонаж правду или лжёт. Если персонаж говорит правду нажимаем кнопку "правда", если лжёт, нажимаем "ложь" и предоставляем улику, которая опровергает слова персонажа, если вам кажется, что говорят ложь, но у вас нет доказательвств, то нажимаем кнопку "сомнение". Бездумно "тыкать на кнопки" не получится, вы должны серьёзно подумать прежде чем принять решение, если вы будете всё время беспричинно обвинять собеседника во лжи, то вам наврядли удастся вытрясти из него всю правду. Ложь также можно определить по лицу персонажа, мимика в игре настолько доставерна, что все персонажи в игре, двигаются и говорят, как реальные люди. Вообще допросы в игре, мне показались очень похожи на допросы в фильме "Обмани меня".

Минусы.

Да игра не лишена минусов, а именно: хромает оптимизация на PC и мною были замечены некоторые баги с физикой, хотя может это касается корявого переноса игры с консолей.

Стоит ли мерить шляпу детектива в L.A.Noire ?

Игра получилась очень увлекательной и в некоторой степени иновационной. 10 из 10. Такие игры действительно выходят раз в десять лет.

11 комментариев