Стрим-центр14 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 555

Хотел бы сказать пару слов о последней игре серии Assassins creed, делаю я это не потому что охота, а по гораздо бол ...

Хотел бы сказать пару слов о последней игре серии Assassins creed, делаю я это не потому что охота, а по гораздо бол ... - Изображение 1
Хотел бы сказать пару слов о последней игре серии Assassins creed, делаю я это не потому что охота, а по гораздо бол ... - Изображение 2
Хотел бы сказать пару слов о последней игре серии Assassins creed, делаю я это не потому что охота, а по гораздо бол ... - Изображение 3

Хотел бы сказать пару слов о последней игре серии Assassins creed, делаю я это не потому что охота, а по гораздо более серьезной причине, так как я школьник и фанат серии, то просто не могу терпеть обвинения, хуже если оскорбления, в адрес одного из моих любимых, лучше сказать, игровых шедевров (не меньше), короче я не понял, что сказал, шедевры-это первая и вторая части. "Откровения" получились не без претензий, однако заслужить меньше 85% на "метакритике", я считаю, грешно.

Игра продолжает традицию "Brotherhood" и дает в наше распоряжение большой город, на этот раз Константинополь. Нового оружия я для себя не открыл: крюк ничем не потрясает, бомбы хороши лишь для отвлечения все еще туповатых врагов. На лошадке теперь не поездишь, топай пешком или дуй метро и жди загрузки. Понравились цыганочки, выглядят они на порядок приятнее ушастых итальянских шлюшек.

Что еще нового в игровой механике? Базы тамплиеров и ассасинов, которые начались, опять же, с предыдущей части, но стали полноценной частью игры в "Revelations", и защиту которых я пару раз упомянул плохим словом за ее ненужность и убогость.
Ладно, хватит деталей и разбора пикселей, возьмем крупный план. Эцио наконец-то стал харизматичным героем, мужиком, за которого приятно играть и за которого не стыдно в диалогах). Для меня, концепция игры не так и не вернулась к корням, к тому, за что я ее полюбил( эталонный первый "ассасин"). Медитативных поездок на лошади нет, стелса мало, гнетущей темной атмосферой Иерусалима, Акры даже не пахнет, нет настоящих рыцарей-тамплиеров: огромных, в закрытых шлемах. Героев, которых ты помнил долго, таких как хирург, работорговец, купец и другие, нет, как и офигенных диалогов с убитым, которые уже не то(. И последнее сравнение: там ты был один, без всяких учеников-ассасинов.

Сюжет слаб, опять сводится к поиску и собиранию фигни в "данжах".Как удивительно все-таки появляются храмы, библиотеки, и т.д. о которых до этого никто не знал0.о Эцио, кстати, сменил предыдущую противную Катю на более приятную Софию с большими "глазами".Еще одно приемущество первой части-отсутствие любовной линии
И самый-самый фейл (кто уже прошел вторую часть, где это началось, может смотреть).
Дичайше-ужасная штука с этими богами, будущим, иноземной цивилизацией-дайте ножи, спрятанный клинок, цель и отойдите)
Но ведь было и хорошее. Проходится на одном дыхании, много экшена, крутой герой (настолько крут, что пишу второй раз), красивое окружение, приятная графика, саундтрек с женским вокалом доставляет, короче игра-кино. И наконец, на сладкое-фрагменты за Альтаира очень крутые, лично я играл ради них.

Итак, на следующий год хочу игру, где много стелса, сюжет с обилием диалогов, представляющий из себя серию убийств во имя добра и адски сильных врагов (иначе для чего стелс). 2012-второй первый Assassins creed))

P.S. Писал эту чепуху на эмоциях, поэтому сейчас считаю, что стыдно получить 75%)

Нет комментариев