Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 26 1273
7 мин.

Пост в «Паб» от 08.12.2011

Пост в «Паб» от 08.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Awolnation - Sail

http://youtube.com/watch?v=-5SC9h6vBa4

http://youtube.com/watch?v=rvNTrvJorbs

Железное всем рукопожатие ! Сегодня вы читаете 6 выпуск КаМыШа ! И нам предстоит ознакомится с такими темами - пауэрлифтинг , родители и зал - как уговорить , Трицепс , Дневник тренировок – очень важная вещь о которой забывают , Грег Валентино – самая спорная личность в бодибилдинге . Оставайтесь с нами , дальше только интереснее !

Трицепс
Наверное это очень больная часть для тех многих кто уже занимается …Трицепс это самая подлая мышца ! Во первых качать ее труднее всего , она крайне тяжело наращивает мышцу , и очень не стабильна ! Определится с точным весом нужно практически в плоть до граммов ! Допустим 6 кг для вас будет сильно легко , а 10 уже тяжело , и делай что хочешь !Либо вешай сверху гантельку на 1 -2 кг , либо делай первый подход сколько сможешь на 10 , а второй на 6 .
Начинающие очень часто недооценивают важность трицепса , они думают что это только как ваши руки будут выглядеть сзади , и с легкостью вырезают пару упражнений из программы , вставляя например очередной подходик на дельту или бицепс что бы получше «банки» накачать , так вот в чем вся соль – эти самые «банки» процентов на 70 ,являются трицепсом . Да-да , именно трицепс придает руке оббьем и ширину , многие считают что бицепс и крайне ошибаются , ведь не даром гласит пословица в спорте «бицепс – враг боксера и штангиста» , и если вы заметили то почти у всех штангистов массивные руки , это потому что они качают трицепс , так что не бакланьте , а нормально выполните программку на трицепс , сейчас я приведу ее пример –

Схема в принципе стандартная – сначала силовые упражнения , а потом на выносливость , то есть начать мы можем с французского жима , а закончить отжиманиями в упоре сзади , здесь главное дотянуть до конца и почувствовать мышцу ! Вы должны правильно выполнять упражнение что бы достигнуть правильного результата . А поймете вы это легко – когда качаешь трицепс то он так не слабо болит , именно трицепс! Не подключая остальные мышцы , и если вы чувствуете ту боль (которая немного сильнее чем у остальных) значит вы на правильном пути !
На этом тем трицепса закрывается , а мы идем дальше по чудесному миру гантелей и штанг =)

Пауэрлифтинг
Очень острый вопрос для культуристов . Дело в том что лифтеры и билдеры всегда между собой грызутся как кошка с собакой , лифтеры кричат что им не нужен пресс и рельеф , а билдеры ссылаются на то что сила это не главное . Оба в чес то правы , но порой все доходит до такой принципиальности что лифтеры специально не качают пресс , и зря , но об этом позже , а сейчас разберем что это вообще за персонажи такие , и где они живут –
Пауэрлифтинг это спорт в котором главной целью является преодоление возможностей своего тела . Их упражнения чисто силовые и имеют ничего общего с красотой , за частую это самая простая база , но эта база выполняется по 4-5 подходов в которых 4-5 раз , но таких что кровь будет сочится через те отверстия о которых вы даже не подозревали ! Их базовая тройка –
Становая тяга , приседания со штангой , жим на грудь лежа .

По этим трем и проводятся соревнования и разного рода предприятия связанные с КМС и титулами…
Так же важной частью пауэрлифтинга , является экипировка ! Кто б мог подумать что обычная маечка или перчатки могут дать им на 10 кг поднятого веса больше , это невероятно но это так , сами лифтеры объясняют это как «накопленная сила в одежде» =) , но так же имеется и обязательные элементы экипировки , например пояс – без него вы можете надорвать спину и прямо в позе подъема остаться инвалидом на всю жизнь , так что если берете хороший вес не забывайте хорошенько закрепить поясок у себя на животике , кстати о животе !

Лифтеры очень негативно относятся к кубикам и считают что это лишь понты для школьниках и хилых турникменов , но это огромная ошибка ! Пресс помогает выдержать нагрузку на позвоночник и лифтер у которого отсутствует пузико потянет те же 120 кг в становой намного проще чем тот у кого из за пивного животика ногтей на ногах не видно .

Родители и зал
Многие подростки наверняка советуются с родителями перед тем как идти в зал , конечно в большинстве случаев мамка твердит о том что нельзя до 16 ведь будешь низким и только испоганишь себя , и с удовольствием багрят вас на бальные танцы или фольклорный коллектив скрипачей «еремушка» . В таких случаях нужно вспомнить то что у мамы не висят в шкафу золотые кубки и медали с рисунками штанг , и понять что она в этом понимает не больше вас , а ссылается лишь на советы зомбоящика , вам необходимо найти знающего тренера и попросить его провести беседу с вашей матерью , он толково объяснит и ей и вам в чем есть опасности и как вы можете заниматься , учитывая ваше здоровье в плоть до кариеса .

Обычно после таких бесед родители ломаются и все же разрешают ходить в зал (но будьте готовы к тому что потом во все ваши грехи и проступки будут списываться на спортзал ) . Если же нет , то пойдите на борьбу , около годика пол , а потом скажите «занимаюсь спортом но хочу тело сильнее и красивее» , если не мама то папа точно сломается , в нем проснется тот мальчик которым он был когда то и вспомнит как сам ходил на турники и мечтал о таких же кубиках как и банках как у Арни , и после этого вы гарантировано попадете в зал

Дневник тренировок
Та вещь о которой забывают многие начинающие культуристы . Дневник тренировок это важная часть каждой тренировки , по ней вы видите свой прогресс и ощущаете что нужно подтянуть , а где наоборот темп идет выше среднего , обычно по таким дневникам тренера составляют индивидуальные программы , которые помогают вам раскачиваться в крайне быстром темпе . Сделайте распечатку в виде екзелевской таблички и вклейте в тетрадку , и на каждой тренировке просто пишите вес , кол-во повторений и вес который вы подняли . В конце каждого месяца сравнивайте результат и вписывайте его в отдельную графу которую лучше сделать на отдельной странице , так же желательно писать вес , питание , размер прослоек и размер плеч , рук , поясницы …

Steel Star- Грег Валентино
Это наверное самая спорная личность мира культуризма . Грег известен тем что имеет самый большой в обхвате бицепс по миру !!! Он составляет 69 сантиметров ! Грег не желает становится профессионалом и сейчас ведет колонку в бодибилдерском журнале . За свою жизнь он многое повидал – наркотики , тюрьма , перестрелки , война… Сейчас Грег пишет книгу о своей жизни вместе м профессиональным писателем . Он имеет жену и детей , а также простите за выражение «туеву хучу» синтола в мышцах , причем не в чистом виде , а еще и в примеси с какими то витаминами (некоторые утверждают что там есть и гормональные средства) .У него нет титулов , его титул это вечная бирка «человека изуродовавшего свое тело»

Вот каким он был-

http://youtube.com/watch?v=iOkdFJRcKAs

Но Грегу откровенно наплевать , он чрезвычайно добрый человек , не берет денег за автографы , фото или советы , к нему каждый день летят тысячи писем с просьбами дать совет , Грег помогает инвалидам , и отрицательно относится к тем культуристам которые просят деньги за свое фото или роспись на бумажке .
В возрасте 16 лет он имел руку обхватом в 46 см ! Что чрезвычайно круто , до 23 лет он качался только благодаря железу и своей шикарной генетике , но потом что то стукнуло и он решил «накачать» руки с помощью шприца , то что получилось в результате вы видите сами … Он просто испоганил свое тело… Медики твердят ему что нужно срочно уменьшать количество мышечной массы рук , так как ему грозит ампутация , но Грег этого не боится … Он все также остается «мистером банкой»…

Интог
Прошу прощение за сильно опоздание выпуска , дело в том что я еще работаю одновременно над одним постом который забирает уйму времени и сил , но оставлять КаМыш я не собираюсь . В следующий выпуск будет целиком посвящен спорт пииту , мы поговорим о протеинах , аминокислотах , креатинах и прочей порошковый и таблеточной продукции . Так что оставайтесь с нами и спасибо за внимание =) , ах да ! И не забывайте подписываться на обновления ! Для этого достаточно написать в комментариях или мне в ЛС «подписываюсь» . До следующего выпуска , с вами был КаМыш .

Ответы на вопросы

Диалог 1
-Вообщем суть в чем. 194 см 85 кг. Занимаюсь с 16кг гантелей. Делаю базовые упражнения на торс в целом и на бицепсы. 10-15 повторений 2-3 подхода. Так же имитирую удары с неполным вытягиванием руки. Все замечательно, удар, особенно правой рукой стал тяжелым и быстрым. Но с грудными мышцами проблема, крепкие, но не шибко объемные. Как можно в домашних условиях это поправить? Следует отметить, что цели "накачаться" нет. Есть цель держать себя в форме и иметь "быстрые" и сильные мышцы.
-Ну тогда можешь еще подключить спорт по типу борьбы или какой нибудь другой самооброны , насчет дома , то делай отжимания , средним или узким хватом , ноги должны быть на возвышении (диван например) и делаешь свой максимум (допустим 30) а потом сверху еще с десяточек , и так подходика 2-3 либо на ночь либо с утра . Можешь прочитать прошлые выпуски там сказано о тренировках на дому
-Закидывание ног на стол и по 40 отжиманий этап уже пройден. Может какие-то более интенсивные упражнения есть?
-на дому сильно не разгонишься , дома лишь форму держать , кстати если хочешь грудак проводи на брусьях побольше времени , я сам раньше хотел что бы грудак был большим и выпирал , но сейчас понял что это не пропорционально он должен быть чуть выше преса

Диалог 2
-А можно ли рассмотреть кардиотренировку?
а есть ли способ узнать какие мышцы хорошо развиты, а какие плохо?
есть ли общий комплекс упражнений для легкоатлетов и подобных им?
Что нужно есть что бы повысить выносливость?

-ого столько вопросов в крации о каждом -
1) Кардиотренировки будут в будущих выпусках
2) Все зависит от понимания "хорошо" или "плохо" но когда на грудь вы жмете 100 , а на ноги если если 70 то это о чем то говорит
3) Под легкоатлетами ты имеешь в виду любителей ? если да то программа в принципе им посвящена , для профессионалов техники и правила куда строже
4) Можно пить креатин , а если для энергии то это углеводные продукты

-Ну на грудь и ноги я что-то жму, а как узнать достаточно ли сильные у меня мышцы корпуса или плечи к примеру?
-для этого есть дневник тренировок , ты записываешь допустим сколько ты жмешь сегодня на каждом упражнении и так делаешь на каждой тренировке , потом месяца через 3-4 сравниваешь результаты и смотришь где мышца развивается медленнее всего (например жим увеличился только на 5-7 кг) значит эту ты не достаточно тренируешь и она развита слабее чем остальные

Эталон
Сегодня мы рассмотрим эталон женкой груди ^_^ .(18+)
Раскрыта та самая тема =)

Ссылки на предыдущие выпуски :

Выпуск 1

http://kanobu.ru/blog/id286185/

http://kanobu.ru/blog/id287856/

http://kanobu.ru/blog/id289696/

http://kanobu.ru/blog/id291770/

26 комментариев