Стрим-центр13 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 28 2309
5 мин.

Как вы знаете THQ объявили, что Obsidian делают новое РПГ про Южный Парк с незатейливым названием: "South Park: The ...

Как вы знаете THQ объявили, что Obsidian делают новое РПГ про Южный Парк с незатейливым названием: "South Park: The Game". Разработчики говорят что это будет эпическое приключение, которое позволит пользователю подружится со Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни, исследовать тихий городок как никогда раньше.
Ниже приведены пока что известные факты об игре.

Основы

-Это первая игра в создании которой участвовали Мэтт Стоун и Трей Паркер. То есть все диалоги и сюжет написаны ими.

-Паркер всегда предпочитал молчаливых героев в RPG, так что персонаж игрока будет молчать как Гордон.

-Характер вашего героя будет полностью настраиваемый.

-Ваш персонаж имеет смартфон, который выступает в качестве основного меню игры и facebook-приложения, где будет показывать количество друзей у вас и вашего текущего отношения с различными фракциями детей (Например с Рыжими и Готами).

-Есть пять классов, пока что из них известны только четыре: Маг, Паладин, Путешествиник/Странник, Рогги.

-Obsidian использует движок от Dungeon Siege III.

-Obsidian разработан динамический сюжет, который будет зависить от ваших действий в мире. (Как в Скайрим)

-Паркер и Стоун дали Obsidian 15 летние архивы текстур и "деталий" Южного парка.

-Критические удары, денежные вознаграждения, опыт и разные разности будут в игре.

-Паркер ненавидит капсцены.

-Юмор будет сосредоточен на высмеивании других игр.

История

-Игрок будет играть, как новый ребёнок в городе, его главной задачей будет добиться уважения у сверстников.

-История начинается с того как дети начали играть в ролевую игру (Как в эпизоде про порно касету и Властилина Колец), но она превратилась в реальное приключение.

-Эрик Картман будет помогать вам в начале освоится и поможет вам решить ваш класс. По некоторым данным пятый класс и есть Картман.

Бои

-Многие элементы боевой системы будут как в Paper Mario и Mario & Luigi.

-Если многократно атаковать будут комбо.

-Obsidian не хотят, чтобы игрок должен был сидеть и смотреть анимацию драки, для этого они добавили динамическую камеру, меняющую углы обзора в определенное время, например, во время комбо атаки, которая оглушает врага.

РПГ

-Враги видны на карте.

-Газировка используется как зелья здоровья и чашечка кофе в закусочной.

-Будут оружия ближнего и дальнего боя, а также молнии заряжающие магические вещи.

-Будут абгрейды оружия, такие как огонь, яд, и электричество.

-Будет система призыва, но кого не известно. (Возможно Мистерона)

Коллекционирование

-Есть редкие предметы, некоторые будут рамдомно спауниться, а другие вас ждать в одном месте.

-Будут разные пасхалки из эпизодов.

-Возможно, лобковые волосы как деньги.

Интересные факты

-Когда Паркер и Стоун начили делать карту города целиком поняли, что у них не было единого макета для города, поэтому они начали с самого начала по эпизодом воссоздавать город.

-Там не будет платформ для прыжков, так как они решили что это будет убого.

Концепт-арт

-Первый арт называлась "Гномя Шахта"

-Второй артом является «Место крушения НЛО", на нём изображены, перед военным забором, Кенни, Картман, Стэн и Кайл с НЛО. На заднем плане лес и горы.

-Третий арт 'Гномы / Краболюди D.M.Z.". На нём показаны граница между гномамии и Краболюдьми на другой стороне.

-Последний художественной концепции является "Рождество в городе".

Интервью с Трем Паркером и Мэттом Стоуном

-Паркер и Стоун очень нравится РПГ, и они думают, что ролевые игры являются наиболее подходящим вариантом для Southpark.

-Их спрашивали о том, как они собираются делать РПГ, они сказали что это самое большое что они когда-либо делали. Это их собственный бродвейский мюзикл.

-Не будет 3д стиля. Игра сохранит "классический" 2д стиль.

-Паркер был всегда геймером, он действительно любит ролевые игры. Поэтому оне не хочет получить ММО. Его любимая игра Oblivion. Кроме того, он прошёл все игры серии Zelda.

-Мэтт когда был молод, играл в старые игры 2д игры. Но сейчас он предпочитает игры с открытым миром, такие как Arkham City, Дурная репутация один и два, Grand Theft Auto, Red Dead Redemption, а также спортивные симуляторы. Он упоминал, что самая любимая игра его детства это Серьёзный Сэм потому что он любил валить кучи врагов, но теперь он больше заинтересован в более сюжетных играх, таких как Arkham City. Он говорит что не играл в Скайрим, потому что он устал от вечной ходьбы. Его любимая игра на данный момент - FIFA.

Разработчики шутят, что новый South park будет чемто средним между Obilivion и FIFA. Их цитата - "Вы должны пойти убить кучу монстров и ублюдков, но вы можете использовать только ноги".

На этом пока что всё. Спасибо за внимание.

Обновление!
Вот некоторые новые вещи. Говорят, что игра будет похожа на эпизод Южного Парка. У информаторов есть один скриншот. Но не известно это из самой игры или из ролика.

Также Вы можете исследовать город между квестами. Но это немного странно, так как ходить по городу в 2D будет не очень удобно. Скорее всего, временами будет развилка и у вас будет выбор куда идти, чтоб игра не становилась слишком линейной.

Есть несколько скриншотов боя, отмечает, что бои похожи на классические Final Fantasy, которые представлены в виде сбоку. На каждом скриншоте боя есть только Игрок и еще один друг/напаркик (Картман, Кайл, или Баттерс), противников от 2 до 5 (Девушки, Рыжие, Хиппи, Фэнтизийные бабы, и Готы) за один бой.

Так же появилась первая карта Южного парка, ведь до этого её не было.
Вот она :

Мэтт Маклин (он вроде-бы главны дезайнер) поделился несколькими фактами о боевой системе. Большинство приёмов в игре взяты из реальной жизни. Авторы смотрели, какие вещи, чаще всего дети используют как оружия в своих играх. Когда Трей и Мэтт увидели бетту Южного парка, то в один голос заявили, что обязательно нужно сделать так, чтобы было намного больше крови, ведь им надо честно заслужить рейтинг 18+, а не просто за ненормативную лексику. Так же авторы требуют, чтобы было больше детских слёз, криков и издевательств друг над другом, ведь на самом деле, это обычное поведение детей.

Также, Мэтт Маклин открыл некоторую информацию, касающуюся игрового класса. Мэтт рассказал о паладине, но в Южном парке он будет называться "евреем". Чем больше урона получает еврей, тем он сильнее становится. Когда еврей почти мёртв, он способен избить до смерти любого, но и умереть он может от случайного слабого удара. Как видете, вы получите именно Южный парк, а не политкорректную хр**ь.
Спасибо за внимание, и следите за кустом.

28 комментариев