Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 533

Вот мы и дождались даты, ознаменующей выход Skyrim – пятой игры из знаменитой серии RPG The Elder Scrolls. Как обычн ...

Вот мы и дождались даты, ознаменующей выход Skyrim – пятой игры из знаменитой серии RPG The Elder Scrolls. Как обычно с похождениями, нас интересует основная сюжетная линия; мы не будем вдаваться в сторонние квесты, особенно с учетом того, что они будут бесконечными. В прохождении мы так же не будем досконально исследовать мир в поисках таинственных артефактов и интересных документов – все это значительно интересней делать самому

Итак,приступим.По традиции,мы пленники и нас везут на казнь.По дороге мы разговариваем с братьями по судьбе о тяжкой судьбе.Точнее,мы не розговариваем,так как наш герой молчлив.Вскоре мы прибываем в Хелген на казнь.Нас вызывают и тут же включается редактор персонажа

После того,как мы закончили создание героя,нас подводят к палачу и казнь прерывает дракон.Да,да дракон.

Пока все раздумывают о происходящем,мы сваливаем с братом бури.
По ходу продвижения мы видим,как дракон терзает весь город.Вскоре мы расстаемся с братом бури и встречаем легионера,и так же с ним ищем путь к спасению.Потом наши друзья встречаются и тут в первый раз нам дают выбор-с кем сбежать.Я выбрал легионера.Мы входим в замок и ищем выход из города.По ходу продвижения мы видим такие картины :

Вскоре вы войдете в пещеру.Идя по ней вы встретите медведицу и также сможете выбрать:убить или мирно обойти.Потом вы выберетесь и увидите как сытый дракон улетает.Вам дадут 2 дополнительных квеста:присоединится к Легиону или к Братьям Бури.Вместе с путеводителем Хэдваром вы пойдете в Рорикстед,в дом дяди Хэдвара, Алвора, кузнеца. По пути в деревню мы будем проходить мимо трех Охранных Камней, один из которых мы сможем активировать. Эти камни увеличат скорость прокачки скиллов для Воина, Вора или Мага.

Когда придете к Алвору,Хэдвар розкажет про судьбу Хелгена.Потом вы сможете жить у Алвора.Он даст вам задание.Продолжение я напишу во второй части

4 комментария