Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 4961

В этом посте я решил собрать все за и против Темного братства.Сначало я розкажу вам как вступить в него.Но я рекомен ...

В этом посте я решил собрать все за и против Темного братства.
Сначало я розкажу вам как вступить в него.Но я рекомендую сделать это после прохождения сюжетной компании.
Шаг Первый
– Идем в Виндхэльм (Windhelm) и находим паренька по имени Авентус Аретино (Aventus Aretino). Его дом находится в северной части городка.
– Чтобы попасть в его дом необходимо взломать замок.
– Говорим с Авентусом и получаем квест Потерянная Невинность (Innocence Lost).
(когда попадете в его дом, то услышите как он призывает члена Темного Братства. подойдя к нему, он подумает что вы один из Темного Братства. Чтобы присоединится, необходимо завершить квест.)

Шаг Второй
– Для выполнения квеста Потерянная Невинность идем в Детский дом Рифтен (Riften’s Orphanage)
– Убиваем старую женщину. Лучше всего делать это когда она в своей комнате. Если убить ее в другом месте, то в доме поднимется крик.

Шаг Третий
– Возвращаемся к Авентусу и завершаем квест.

Шаг Четвертый
– Тут вам необходимо купить дом или переночевать в любой кровати/лежанке.
– Ложитесь в постель и когда проснетесь, то увидите членов Темного Братства.
– Убиваем одного из троих заложников.
– Астрид скажет вам отправляться в их Святилище, оно расположено к югу от Пещеры Соснового Леса (Pinewood Cave). Так же она скажет вам пароль.
– Так начинается Квест за Темное Братство...

Шаг Пятый
– Разговариваем с дверью
– Говорим пароль от Астрид.
– Добро пожаловать.
После того как вступите,вы получите
1.Доспехи братства
2.Контракты на убийста
3.Загадочные квесты братства
Теперь я напишу про + и - вашого пребывания в братстве.
Сначало хорошее
В Темном Братстве вам регулярно будут давать контракты ,например,убить бедняка или покончить с бывшим заказчика.Вы сможете делать плохие поступки ,как нестранно,но в Темном Братстве за это полагается выгода и неплохая.И скоро вы обагатитесь.Сможете побывать плохим парнем,увидеть темную сторону с другой стороны.Вам иногда будут давать особые задания,так что смотрите в оба.
Теперь минусы
Часто вам будут мешать стражники,так што не мешало бы иметь с ними хорошие отношения.Некоторые гражданские будут вас ненавидеть,так как вы убили их родный или они просто боятся , или ненавидят вас.Или хозяин магазина будет прогонять вас с порога за убийство родственника.Если вы откажетесь от выполнения того или иного задания Братства, тем самым вы нарушите третий принцип. Что в свою очередь приведет к недоверию со стороны глав Братства. А от этого теряется смысл нахождения в Темой гильдии. Кроме того, если нарушить принцип, то согласно лору вселенной к вам во сне придет Гнев Ситиса. Вам необходимо победить дух чтобы иметь возможность вернуться в Братство.

Теперь,когда вы узнали все за и против,вам решать присоединятся к плохим парням или нет.
И удачи вам в горных перевалах и замерзшей тундре Скайрима

14 комментариев