Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 69 1066

В лучших традициях КАНОБУ, вооружившись телефоном с ужасной камерой и утюгом, я решил сделать очередной чеширский ан ...

В лучших традициях КАНОБУ, вооружившись телефоном с ужасной камерой и утюгом, я решил сделать очередной чеширский анбокс (для тех, кто не видел, и не знает что такое http://kanobu.ru/blog/id293786/ ) или посягнуть на самую няшную рубрику: Канобу-Крафт. Ничего этого вы здесь не увидите, просто потому, что я проголодался. Голод, как говорится, не тетка, в лес не убежит, вот я и решил приготовить какую-нибудь нямку, выложить фотоотчет и подразнить тех, кто еще не завтракал/обедал/ужинал (нужное подчеркнуть).

Why so hungry?

Готов поспорить, что нет на свете такого человека, который не любил бы пиццу. Вот и 4 черепахи со своим учителем Сплинтером (который ни разу не Сэм Фишер) считают так же. Повторяя за мной, вы научитесь готовить черепаший деликатес (не путать с супом) и освоите все тонкости этого ремесла. После чего, вы сможете сказать своей, не умеющей готовить, девушке: "Не беспокойся детка, ты в надежных руках. Со мной, ты никогда не будешь голодать!" (трюк работает, проверено).

На самом деле в приготовлении пищи нет ничего сложно, это сплошная импровизация. Никогда не пытайтесь с точностью до миллиграмма отмерять ингредиенты и с секундомером засекать время. Единственное, что нужно знать - это свойства продуктов, как они себя ведут в сочетании с другими ингредиентами, какими вкусовыми свойствами обладают и так далее. Конечно, всё это приходит с опытом, но чтобы получать этот драгоценный опыт, не нужно бояться подходить к плите.

Собственно пицца - довольно простое блюдо. Большой бутерброд, запеченный в духовке с разнообразной начинкой. Кто-то скажет, что приготовить тесто - это очень сложно и долго, легче купить готовое. Сейчас я попытаюсь развеять этот миф.

Существует огромное множество видов теста и практически любое подходи для пиццы, но пожалуй одним из самых простых является бездрожжевое, пресное тесто на соде. Для того, чтобы его приготовить, нам понадобится:
3 стакана муки,
100г сливочного масла или маргарина,
1 стакан молока или 10 ложек сметаны,
1 яйцо (желательно не стальное),
1 чайная ложка сахара,
0.5 чайной ложки соли,
0.5 чайной ложки соды.

В отдельную миску высыпаем 3 стакана муки и 0.5 чайной ложки соды. Желательно муку просеять с содой, но это необязательно.

Заметка: Если вы делаете тесто на сметане (кефире или любом другом кисломолочном продукте), то нужно замесить тесто как можно быстрее (20-30 секунд), потому, что в сметане есть кислоты, которых нет в молоке, а при соединении любой кислоты и соды - выделяется углекислый газ, который быстро улетучивается и делает тесто жестким.

69 комментариев