Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 477

Bugbear Entertainment знаменита всему игровому миру своей аркадной гонкой FlatOut, вышедший в 2004 году. Только появ ...

Bugbear Entertainment знаменита всему игровому миру своей аркадной гонкой FlatOut, вышедший в 2004 году. Только появившись на прилавках магазинов игра стала хитом. Сотни игроков часами сидели за игрой, пытаясь пройти очередную миссию, либо сделать лучший трюк. И вот через столько времени выходит вторая часть захватывающей игры. Что же подготовили для нас разработчики? Давайте разберёмся.

Графическая часть игры сделана на твёрдую пятерку(делаем скидку на дату выпуска игры). Прекрасно детализированные машины ездят по таким же изумительным трассам(GTR 2 всё же лутше в этом плане). При всем при этом игра не тормозит даже на самом отсталом персональном компьютере - сказывается удивительная оптимизация игры. Так же радует и система повреждений. FlatOut одна из первых игра, в которых разработчики реализовали правдивую систему повреждений(Идеал в этом плане пока Burnout Peradise). Но и это не главная составляющая игры. Интересно то, что на трассе вам попадаются тысячи объектов, которых можно уничтожить. Не вериться? А вы попробуйте! Каждый раз кода мы влетаем в очередной забор или груду мусора – они покорно разрушаются. При этом нагрузки на компьютер при стольких количествах “мусора” не ощущается.

Количество автомобилей в игре огромно. Начиная со старых и потрёпанных старичков, заканчивая новомодными карами. Многие модели очень похожи на реальные, но это только сходство – в игре нет лицензированного транспорта. Так же по мере игры вам придется улучшать вашего помощника – без прокачки вы скоро заметите, что противники вас быстрее.

Противники в игре представлены группой гонщиков. Разработчики не поленились и предоставили каждому персонажу не только историю, но и характерный автомобиль, а так же собственное поведение на трассе. Искусственный интеллект то же на высоте. На какие только хитрости не шли гонщики, чтобы смести меня в кювет. Так же в игре есть система случайных происшествий. К ним относиться падения брёвен из ковша подъемника, ПК, выброшенный из окна, или лавина вызванная шумом двигателя. И таких событий довольно много.

Трасы в игре увлекательны и запоминаются. Мы проедем мимо многолетних лесов, пустыни и даже мегалополиса. Впрочем и по стандартным круговых трассам покататься дадут.

В игре несколько интересных режимов. Кроме обычной гонки( хотя обычной её не назовёшь) есть дерби, наскар и всеми любимые мини игры. Если в дерби и наскар всё просто – в первом нам надо уничтожить противников, а во втором просто проехаться по специальной “загнутой” трассе, то в мини играх всё по-другому. Тут мы пересаживаемся из своей привычной машины в яркую праздничную машину с турбодвигателем и … выкидываем водителя через стекло! (Водитель будет довольно часто вылетать через стекло, как в реальной жизни. При каждой встречи носа вашей машины с деревом или стеной готовьтесь к весёлому полёту) Смысл же многих игр – попасть тельцем в определённый объект. Конечно же на словах это звучит вяло, но в игре может затянуть.

Музыкальное сопровождение удвляет, причём в хорошую сторону. Видимо после выпуска первой части они поднакопили денег и купили множество прекрасных треков. Мы услышим такие группы как Megadeth, Papa Roach, Nickelback, Audioslave и многие другие!

В заключение скажу: FlatOut 2 одна из лучших игр в сфере авто аркад. Никакой Дальнобойщик, со своим многокилометровым миром не сможет сравниться с игрой. Если у вас появилось желание выпустить пар на волю(ну или просто захотелось порушить все подряд)- эта игра ваш выбор. Но всё же я посоветую всем поиграть в эту замечательную игру.

Моя оценка 7.5

7 комментариев