Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 974

Мнение автора может расходиться с вашим мнением, которое вы можете излить в комментариях. Все ваши мнения будут расс ...

Мнение автора может расходиться с вашим мнением, которое вы можете излить в комментариях. Все ваши мнения будут рассмотрены в следующей статье.

Postal III является продолжением Apocalypse Weekend, но на более продвинутом движке Source. Что не может не обрадовать. В игре у большинства героев присутствуют реальные прототипы и именно благодаря движку мы в правду это видим, а не догадываемся.

В Postal III главный герой игры, как всегда безымянный, Чувак переезжает из города Парадиз в соседний Катарсис. Postal III являться шутером от третьего лица, в отличие от большинства остальных игр на движке Source.

Перейдём к изданиям. Бывает 4 вида:

Как только мы берём упаковку игры мы сразу понимаем что это будет дикий, ярый, непредсказуемый трэш. Даже при запуске игры мы получаем огромную дозу позитива так как загрузочные экраны предоставлены в виде абсурдных комиксов.

Перейдём уже к самой игре. Начинаем мы крайне необычным образом, Чувак находится на разрушенном мосту,с кучей брошенного транспорта, больше всего это напоминает начало компании Left 4 Dead 2 Death Toll. По закону жанра в начале мы с голыми руками и полным мочевым пузырём, мы как и во второй части можем справлять нужду где захотим и когда захотим, даже на зомби, которых в начале и встретим.
Особая благодарность эльфу торговцу. Постал три озвучил Кураж-Бамбей, благодаря этому игра вызывает хорошие воспоминания о фильмах на кассетах 90-х годов, где поверх английских слов накалывался "носовой" отечественный перевод. Интересный факт, многии английские фразы не совпадают с русскими. Фразы Чувака в игре не часты, но всегда в тему. Например когда вы едите на своём экологическом "автомобиле" и врезаетесь, то фраза "Нет, это не то, в GTA 4 физика лучше" сильно доставляет.

При первых 10 минутах игры, вы уже успеете найти и попользоваться как старыми видами оружия, так и новыми. Очень хороша барсук-бензопила, если вы её еще не использовали, то вы многое потеряли. Половина оружия осталось из прошлой части, добавили много нового, но большинству вещей еще понадобиться найти преминение, появились такие оружия как Пылесос, который затягивает в себя только мелкие предметы и потом выстреливай их обратно. Что вполне логично. Только ради обширного ассортимента стоит поиграть.

Сюжетные задания разнообразные, но сделаны по одному типажу. Тут есть такие как "Побрызгайте мятой бешеных кошек-убийц и собирите их", но собрав 3 штуки на вас нападает банда мексиканских китайцев из суши-тако бара и говорит, что наши действия мешает их бизнесу. Этих кошек в последствии можно использовать как глушитель (Как и во второй части) или кидать их в людей, что вызывает летальный исход для кошкожертвы.

О оптимизации и багах.
Игра сделана на движке Source, благодаря чему мы видем очень хорошую картинку, но бывают небольшие провисания (На компьютере 5 летний давности). Из самых явных багов это конечно кулаки. когда Чувак ими бьёт кажется что у него эпилептический припадок. Но с другими, холодными оружиями, всё в порядке. Особенно радует что анимация холодного оружия не глючит как в Postal 2 Штопор жжот. В остальном игра имеет только маленькие, почти не заметные, баги.

Игра очень хороша. Это ведь не GTA и не BF3. Это ярый трэш. И свою цену игра несомненно стоит. Провести вечер с друзьями за вырезанием целых кварталов китайцев, что может быть лучше?

21 комментарий