Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 3347
3 мин.

«PC ИГРЫ» №12 2011 г. В продаже с 24 ноября. От редакции: анонс публикуется по партнерскому соглашению с компанией ...

«PC ИГРЫ» №12 2011 г. В продаже с 24 ноября.

От редакции: анонс публикуется по партнерскому соглашению с компанией  ... - Изображение 1

«PC ИГРЫ» №12 2011 г. В продаже с 24 ноября.

От редакции: анонс публикуется по партнерскому соглашению с компанией Gameland.

ТЕМА НОМЕРА: The Elder Scrolls V: Skyrim

Написание рецензии на The Elder Scrolls: Skyrim, наверное, войдёт в список самых идиотских игрожурналистских занятий по версии сайта Cracked.com, где-то между игрой в шутер с помощью Kinect и рассматриванием скриншотов новой Call of Duty. И вовсе не потому, что с игрой всё понятно без лишних объяснений – как раз-таки нет, совершенно непонятно, лучше ли она Oblivion и сможет ли приблизиться к высотам богоподобной Morrowind. Здесь дело в неизбежной необъятности любой игры серии The Elder Scrolls. Skyrim – самая огромная на сей день ролевая игра AAA-класса. И чтобы изучить весь контент, потребуются месяцы прогулок по заснеженной провинции Тамриэля.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Syndicate

Если одиночный режим, который, безусловно, хорош, ничем кардинально удивить не способен (это эстетика Deus Ex, умноженная на быстрый и динамичный геймплей Chronicles of Riddick), то кооп нам показался настоящей находкой. Действительно, раз управление командой из четырёх спецагентов сделало Syndicate 1993 года такой крутой, логично, что и в новой игре более интересным будет именно такой режим.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Mass Effect 3

Работает всё очень похоже на Horde из Gears of War или, если хотите, Anarchy из Bulletstorm: четыре игрока на тесной карте отбивают надвигающиеся волны противников. Очки, заработанные в мультиплеере, повышают рейтинг «Galactic Readiness» в одиночной кампании – и тем самым влияют на развитие событий в войне между Жнецами и расами галактического альянса.

ПРЕВЬЮ: Metro: Last Light

Могильную тишину разрывает пронзительный вой сирены, и герой ступает на тропу подземной войны. Летит во все стороны драгоценный свинец, бьются стёкла, трещат перекрытия, поверженные враги правдоподобно переваливаются через перила и падают вниз. Многотонная дверь со скрипом поднимается, впуская новую партию врагов. Герой достаёт из широких штанин чейнган и, как терминатор в лучшие годы, выдаёт эффектную очередь. Шум, треск, парад голливудских эффектов, занавес. Аддон для Crysis 2? Modern Warfare 3? Нет, сиквел к «Метро 2033».

ПРЕВЬЮ: Borderlands 2

Локаций и монстров станет больше, NPC (в их число войдут и герои первой части) перестанут стоять столбом. К примеру, уставший сидеть за прилавком торговец оружием примется бродить вокруг лавки, сыграет ножами в дартс и попытается починить старое радио.

ПРЕВЬЮ: The Darkness 2

В феврале выходит сиквел одного из самых атмосферных консольных шутеров, The Darkness. Вторая часть выходит и на PC, и нам удалось поиграть в раннюю версию проекта – в ней пришедший к успеху Джеки рвёт своими щупальцами гангстеров-конкурентов, желающих заполучить его потустороннюю силу.

РЕЦЕНЗИЯ: Battlefield 3

Какими бы серьёзными не были огрехи других режимов Battlefield, достаточно один раз запустить сетевой матч, чтобы всё встало на свои места. Здесь тоже непривычно много недоделанного и неработающего, но на сегодняшний день это — абсолютная вершина. Диск с Battlefield 3 следует немедленно поместить в Парижскую палату мер и весов (у Парижа, кстати, к игре должно быть очень много вопросов).

РЕЦЕНЗИЯ: Rage

Из городов хочется убраться как можно скорее, как бы красиво они ни выглядели – в лаборатории бандитских фабрик, в старые канализационные тоннели, в логово мутантов, неважно куда, лишь бы туда, где враг, где много врагов, потому что более весёлого и приятного занятия, чем уничтожение врагов в Rage, придумать, наверное, нельзя.

РЕЦЕНЗИЯ: Saints Row: The Third

Взрывной и дурашливый Saints Row всегда смотрелся чуточку нелепо рядом со своим главным конкурентом. GTA усложняет анимацию – Saints Row добавляет летающие мотоциклы. GTA ставит сложный моральный выбор – Saints Row наряжает в костюм хот-дога. GTA становится отполированным блокбастером – и Saints Row, как ни странно, пытается идти по стопам. Не отстаёт, что самое интересное.

РЕЦЕНЗИЯ: Меч и магия: Герои VI

Постепенно становится понятно, что венгерские разработчики «Героев» ценят и любят, играли в предыдущие части (о, эта культовая MIDI-тема, играющая среди лесов и полей) и старались сделать игру... свежей.

РЕЦЕНЗИЯ: Deus Ex: Human Revolution – The Missing Link

The Missing Link ценна не геймплеем, который не изменился ни на йоту, а обрывками фраз и писем, позволяющими составить более полное представление о мире игры. Пожалуй, в этом плане Eidos Montreal нечего опасаться конкуренции как минимум до выхода BioShock Infinite – мало кто ещё способен создать антиутопию, в которую, если позволите, настолько интересно играть.

РЕЦЕНЗИЯ: Call of Duty: Modern Warfare

Мультиплеер Modern Warfare напоминает мультиплеер Black Ops до степени кровосмешения: и это не то чтобы плохо, ведь формула по-прежнему работает идеально. Самый, пожалуй, интересный режим — Kill Confirmed, похожий на классический дефматч с той лишь разницей, что убийство противника засчитается, только если вы или ваш товарищ по команде подберёте специальный жетон с тела поверженного врага.

14 комментариев