PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1126

Пост в «Паб» от 07.12.2011

Пост в «Паб» от 07.12.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 07.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.12.2011 - Изображение 3

Компания Belver http://www.riftworld.ru/news/28 клиент игры и анонсировала награды участникам ЗБТ.

Теперь можно скачать клиент удобным для вас способом. Уже 8-го декабря, предположительно вечером состоится ранний старт.

Итак, качать клиент можно здесь: http://www.riftworld.ru/download
Пользователям, которые участвовали в ЗБТ, не нужно скачивать новый клиент игры: имеющийся у них клиент обновится до релизной версии при запуске 8 декабря.

Также участников и подававших заявки на ЗБТ ждет приятный сюрприз.

Все пользователи, оставившие ранее заявки на закрытое бета-тестирование, получат от компании BELVER приятный внутриигровой бонус в релизной версии игры: Уникального питомца – «Болотного шустрика»

Пользователи, непосредственно принявшие участие в закрытом бета-тестировании, в дополнение к питомцу получат также сумки на 24 ячейки, в которых можно унести с поля боя еще больше трофеев.

А самых активных участников тестирования, внесших весомый вклад в повышение качества локализации, ждет еще один исключительный подарок — уникальное ездовое животное Древний Тартагон.

Увидимся в раннем старте =)

9 комментариев