Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 416

Всем здравствуйте! Сегодня, наконец оторвавшись от долгих (но от этого не менее интересных) детективных расследовани ...

Всем здравствуйте! Сегодня, наконец оторвавшись от долгих (но от этого не менее интересных) детективных расследовани ... - Изображение 1
Всем здравствуйте! Сегодня, наконец оторвавшись от долгих (но от этого не менее интересных) детективных расследовани ... - Изображение 2
Всем здравствуйте! Сегодня, наконец оторвавшись от долгих (но от этого не менее интересных) детективных расследовани ... - Изображение 3

Всем здравствуйте! Сегодня, наконец оторвавшись от долгих (но от этого не менее интересных) детективных расследований, я поведаю вам об игре L.A.Noire.

Я - детектив Фелпс. И это моя история. Я всегда был готов служить Родине. Я прошел войну и устроился работать в отделение полиции. Сначала патрульным, позже я работал и в других отделах.
Мой день начинается с нового преступления, будь то убийство или поджог. Да много чего случается на нашей работе.
Сначала я отправляюсь на место преступления. Там всё достаточно легко, ведь нужные улики помечены желтыми значками с буквами. Найдя хоть какую то зацепку, я выдвигаюсь на расследование.
Сколько людей я повидал за свою работу. Но всех их объединяет одно. Во время допроса они обязательно солгут мне. Иногда так искусно, что поймать их на лжи практически невозможно.
А их безалаберность. Сколько улик против себя они прячут в своих домах. Хотя слово "прячут" тут будет неуместно, они просто лежат на видном месте. Правда, иногда из-за моей невнимательности я пропускаю улику. Но и с тем набором, что я нахожу, легко выжимаю из преступника признание.

Иногда подозреваемые бросаются в погоню. И хорошо если приходится догонять их на своих двоих. Гораздо хуже, когда они успевают прыгнуть в свою машину и укатить за горизонт. Но даже тогда они не могут уйти от меня.
Иногда подозреваемый не бежит, а пытается драться. Это с виду я не качок, но скрутить зарвавшегося престпника для меня не составит труда.
Хуже, когда всё решает оружие. Я не люблю убивать, но часто - это вынужденная мера.

Всю мою историю бесполезно рассказывать. Её нужно прожить самому, чтобы всё понять. Если вы вдруг решите выбрать путь детектива, то наш участок ждет вас.

2 комментария