Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 384
3 мин.

Вот и закончилась установка, я, довольно потирая руки, запустил игру, посмотрел 4 logo, где-то на 25 сек (потом их у ...

Вот и закончилась установка, я, довольно потирая руки, запустил игру, посмотрел 4 logo, где-то на 25 сек (потом их удалил), залез в настройки, выставил все на максимум и на моем, не очень новом компе - скажем стабильном середнячке, игра полетела. Это бесспорный плюс. Но дальше...

Сюжет
Но начнем по порядку, мир после 45 года, пошел по пути игры Fallout, мы единственные кто спрятался в подземном комплексе, эм.., неважно как он называется. Естественно в замкнутом помещении люди часто капают друг другу на мозги, и поэтому нужны психологи, вот именно за такого психолога мы и играем. Краткий сон-тренировка, и игра пошла. Буквально через 5 минут нам приказывают спустится на нижние этажи и понять, почему там люди с ума сходят. В нагрузку нам дают двух охранников. Там на одного набрасывается псих и тот (охранник) начинает страшно буянить и его приходится успокоить. Его доблестный друг, с оружием и в броне, героически соглашается его отвести в медпункт на верх, а вам приказывает, без оружия (дротикомет это оружие?) и без надлежащей брони, пройти и выяснить что же такое случилось... Спасибо блин... Дальше, а хватит этого, думаю ясно что сюжет откровенно никакой + частями сп*женный.
Графика
Вот, начинается самое интересное)

Для современной игры, такая графика конечно отталкивает, ну да ладно, мы не привереды, играть то можно. Но буквально через пару минут, это свечение начинает просто раздражать, через 5 минут, ты выключаешь игру и лезешь в инет, что бы узнать как его вырубить. Через час мучений, то понимаешь, что вырубить его нельзя, это особенности движка, и с грустью удаляешь игру, ибо с "такой" графикой играть невозможно (по крайней мере для меня)

Но если вам повезет, и вы наткнетесь на умного человека, который вместо слов "со временем пройдет" (я думал, что просто привыкнешь) скажет - дык этож сон! Проснешься и все тип-топ будет. В игру можно гулять дальше)

Также скажу, что игра темная. Помните игру DOOM 3 или Dead Space? Так вот, это очень яркие игры, в смысле освещения по сравнению с Afterfall Insanity. Вот это по настоящему темная игра. Мало того, что я играю ночью, без света + настройки яркости в игре на максах, так я все равно мало что вижу, а этот фонарик, который, кстати вечный, еще и светит себе под нос. Я не представляю как в неё играть днем.

Что еще про графику сказать хорошего?

Обычно скриншоты воды в игра выходят очень даже ничего, даже если учесть, что в самой игре вода реализована плохо. Но на скриншотах она все равно выглядит отлично. Так вот, эта игра исключение. Вода здесь ужасна везде.

Вот эта пленочка просто ездит вверх и вниз.
Игровой процесс
Есть много отличных идей, взять бы хоть свой собственную систему взлома, основанную на правильном нажатии клавиш wsad, или своеобразный КПК-путеводитель.

Присутствуют QTE-сцены + они не раздражают как в NFS:The Run.
Из оружия мы можем нести только один вид пистолета и один вид заплечной винтовки + оружие ближнего боя. Причем это самое оружие мы роняем, когда достаем огнестрельное. Холодного оружия в игре много, КПК дает его подробное описание. Хотя и не только его - а вообще всего, что происходит в игре: монстры, журнал, нпс, заметки и т.д.

Звук и озвучка
Кратко - музыка подобрана на среднем/хорошем уровне, зависит от ситуации. Озвучка - там себе. Блин я фигею, эту игру полностью локализировали, а Batman Arkham City нет!(
Зачастую звук не совпадает с губами нпс - говорят с закрытыми ртами + статичным нпс любят повторятся: за 2 мин, что я слушал разговор гг и сюжетной личности, некая женщина за кадром, раз 10 повторила фразу "Добрый день, доктор".
ГГ выглядит каким-то стариком, только начал бежать, а уже шумно дышит, лезет на ящики и прям пыхтит. Ну да ладно, мелочи.
AI+бой
Вообще никакой (сужу по началу игры) прут напролом, про тактические обходы ничего не знают, хотя да, чего я требую от зомби.
Сама механика боя интересная (особенно ближний) это и составление комбинаций (одно название) из закликивания мышки и wsad-а, хотя что я говорю? Это лучшее что есть в игре! Также продумали один интересный момент - если вы долго будете находится в темных местах, или рядом с вами будут происходит странные/жуткие вещи, гг начнет волноваться, в следствии чего хуже стрелять и лучше бить. Пройдет какое-то время и гг успокаивается, ну или можно побегать под лампами.

Вывод: скорее всего я её все же пройду, но не уверен.Если вы думаете стоит ли за нее садится, то лучше пройдите Dead Space 1 или 2, ну а если прошли и вам понравилась, то можно и в эту игру сыграть.

Оценка:6/10

Нет комментариев