Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 324

Я вот ту подумал... два раза. Что. 1-е. Жаль что я не гражданин РФ, и поэтому не могу подать заявку на то чтобы быт ...

Я вот ту подумал... два раза. Что.

1-е. Жаль что я не гражданин РФ, и поэтому не могу подать заявку на то чтобы быт ... - Изображение 1

Я вот ту подумал... два раза. Что.

1-е. Жаль что я не гражданин РФ, и поэтому не могу подать заявку на то чтобы быть новостником Канобу.

2-е. Жаль что я тупо даже не знаю где же мне брать новости (написанные или не написанные) что писать их на Канобу, про игры и разработчиков, про кино. И вообще новости про игры (если бы я бы писал их на Канобу).

3-е. Жаль что на Канобу я читаю только одну страничку http://kanobu.ru/blog/new/ хотя страничек в меню очень много... но я почему-то считаю Канобу чем-то типа ЖЖ только про игры.

Кстати писать новости про игры, даже если читаешь чужие новости - сложно. Потому что новостей много, обычно... и фактов тоже, а нужно выбирать, что сложно... наверное самое сложное для человека - это выбирать и объяснять (подавать с идеей), а не просто излагать и тем более констатировать. А еще нужно придерживаться всяких правил и стилей, что в новостях сложно, сложнее чем в обзорах, особенно чтобы быть компетентным, профессиональным и интересным, точнее чтобы новости такими были. Подынными информативно, стильно, интересно и с идеей без потери всего остального.

Кстати, в жж тоже есть много страничек и блогов про игры, вот несколько, что я читаю.

http://emulate-su.livejournal.com/
http://gamer.livejournal.com/
http://mayonesa-nax.livejournal.com/

Ой, mayonesa-nax - это не про игры.))

Кстати а вы что делаете на канобу, на какие странички заходите - в блоги? в новости? в адовую кухню? (извините, я не смогу ответить на комментарии но вы можете их оставлять). Кстати, а те новости из Канобувестей можно прочитать все до одной в текстовом виде на сайте??? И в каких разделах? А еще где на сайте можно посмотреть Канобувости, если не на Ютубе? Просто повторюсь - я пишу только в блогах разное, раньше начинал только про игры, а вотом почитал и решил не только про игры, это ведь можно и про музыку и про картинки и мысли вслух... и читаю только блоги\новые.))

А вы?

з.ы. Кстати давно перестал читать всякие англоязычные "Котаку" и "Гамасутра", а раньше даже писал каменты про Сида Мейера и был членом IGDA.)))

1 комментарий