Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 751

Вот и вышел долгожданный многими доп. для BF3. Правда пока только для Пс3, но скоро будет и у остальных.Вот хочу под ...

Вот и вышел долгожданный многими доп. для BF3. Правда пока только для Пс3, но скоро будет и у остальных.
Вот хочу поделится тем что же я там увидел. Сразу говорю в BF2 я не играл, карты для меня эти новые.
Что же нас ждало в допе за 20$. Ну первое это конечно 4 новые карты.

Поиграл от силы пока часов 5. Карты интересные и кажутся ещё больше чем уже те что есть. Очень порадовала карта Остров Уэйк, особенно после игры в BF1943. Хотя она и самая маленькая из представленных.
Дайсы правда обещали что уж в этих картах вы вы разрушаемость то почувствуйте. Визуально её действительно кажется больше, но у дайсов какая-то нездоровая страсть к ящикам (и снайперским пулеметам) которые не бьются ну никак и это все портит.
Что нового появилось в лётной техники честно не знаю - я так и не научился нормально летать и просто забил.
Из наземной все те же джипы с пулеметом, БТРы и танки, в глаза бросается только погрузчик. Люди кто играл в BF2 скажите мне зачем он нужен? Я так и не нашел ему применения. Умирает он с 1 плюхи, ездит медленно и на нем совершенно нет оружия. Пресловутые ящики он тоже не поднимает.

Появилось новое (опять таки старое из BF2) оружие. Открывается оно не просто за прокачку, а через задания. Это такая новая фишка. Есть 10 заданий, разделенных по классам, по 2 на каждый и 2 связанные с новыми картами. Первые 5 простые - по типу, полечи 10 человек, почини 20 раз машинку, захвати 10 раз флаг. Задания накопительные, так что не обязательно выполнять все условия за 1 игру. Проходишь условия - получаешь новую пушку и открываешь задание посложнее. Забавно, но я думал что будет что-то поинтереснее.
Режим конквест немного изменился (опять же мне тут подсказывают что это старый режим из всё того же BF2). Теперь у одной команды все точки уже захвачены, а другой их надо отобрать. Очков у отнимающей команды на старте на 50 больше.
Из плохого. Появилось парочка новых багов. Иногда на новых картах над своей техникой пропадает синий треугольник. Очень не приятно стрелять по свои танкам, а потом видеть инженере из своей же команды с матюками чинящего этот танк.
Второй связан с подствольником. Так как в одном из заданий фигурирует 20 убийств из M320 все стали им активно пользоваться. Вот примерно 1 из 20-30 выстрелов не наносит повреждений. С начало думал что это я кривой и косой. А потом мне в ноги прилетел вражеская 40 миллиметровка и я стою со 100%. Правда меня убила вторая, но не суть. Хотя может это дань реализма, снаряды делают какие нибудь китайцы, вот они и не взрываются.

Ну и просто парочка заметок. Схватка команд на карте кажется Остров Уэйк превращается в жуткое мясо. Боюсь представить что там будет на ПК с его 32 человечками. Карта просто обрезается до острова 5 на 5 метров с разбросанными по нему( угадай чему? правильно) ящиками и там все месят друг друга.
А ещё у BF3 (да и просто у любой командной игры) есть замечательная особенность. Как только все твои друзья идут спать или просто не играют в этот день с тобой, в пансионате для парализованных умственно отсталых школьников неожиданно появляется 31 компьютер (ну или 11 консолек) с Батлфилдом. И все они играют в твоей команде.

P.S. Да я играю на Пс3, на компе он у меня тоже есть. Посмотрел графон, толпу, все круто и все равно продолжу играть на консоли.
Картинки честно украдены с Баттллога.

9 комментариев