Стрим-центр18 в эфире
[Firewatch] Спасём природу skimiks_game стримит Firewatch
No brain gaming on 10 bronze tier! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
[RUS] Dark Souls III. Ringed City. Day 2 NoDotaGames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 19 724

Дорогие друзья, пошли слухи, что нас ожидает продолжение легендарного Индиана Джонса! Наш всеми любимый археолог со ...

Дорогие друзья, пошли слухи, что нас ожидает продолжение легендарного Индиана Джонса! Наш всеми любимый археолог со своими привилегиями вернётся и порадует нас своими новыми приключениями и подвигами! Эх через, что мы с Инди только не прошли, и отправлялись на поиски утраченного ковчега, так же разгадывали тайны храма судьбы, были участниками последнего крестового похода, и на конец внедрялись в королевство хрустального черепа. Не успели мы попрощаться с приключениями Инди, как неожиданно появилась новость о новых приключениях!

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Индиана Джонс (Харрисон Форд) поддерживает себя в хорошей форме и по-прежнему сможет многие трюки делать самостоятельно. Впрочем, актер, которому 13 июля должно исполниться 67 лет, заверяет, что пятый "Индиана" станет его последним.
Так, что друзья будим с нетерпением ожидать новых приключений и будим надеяться, что они, будут такими же превосходными как и в предыдущих частях фильма!

19 комментариев