Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1011
3 мин.

как-то в конце августа, только вернувшись домой, я взялся участвовать в одном конкурсе(суть заключалась в публикации ...

как-то в конце августа, только вернувшись домой, я взялся участвовать в одном конкурсе(суть заключалась в публикации самых свежих игровых новостей). как оказалось, я подписался на почти бесконечное(с перерывом на сон и пожрать) адовое задрачивание бедной клавы, не щадящее рук моих. но отступать было поздно, ок. справедливости ради надо сказать, что в этом даже нашлось место своеобразному садистскому удовольствию. спустя неделю у меня накопилось немалое количество переведенных ревьюшек, превьюшек, новостей и тп. да, и кстати победа в конкурсе=) так я провел последнюю неделю своих последних летних каникул...

с тех пор прошло вот уже три месяца. многие из тех игр, про которые я писал уже вышли и даже успели подзабыться. но вот сегодня меня черт дернул выложить на канобу один из моих переводов. lollipop chainsaw еще не мало до выхода, и я думаю, что многие еще ничего, или немного знают об этой игре и им будет интересно просто почитать)

дадно. от слов к словам. поехали=)

Баффи - истребительница зомби из No More Heroes. Лучший пример, чтобы объяснить, что из себя представляет Lollipop Chainsaw. Показушный hud, вдохновленный творчеством Роя Лихтенштейна, в стиле поп-арт, и черезмерный юмор, абсолютно в стиле Suda 51. Игра просто таки упивается представлениями о жестоком и кровавом зомби-апокалипсисе, но в то же время она вся искрится и переливается радужными цветами, когда вокруг самым нелицеприятным способом теряют свои конечности десятки зомби.

Разработчики из Suda 51, Grasshopper Manufacture и это не все культовые имена, работающие над Lollipop Chainsaw. Автор и режисер - Джеймс Ганн (Dawn of the Dead, Tromeo and Juliet, Slither) работает над сценарием, когда Акира Ямаока (Silent Hill, Shadows of the Damned) занимается мыузыкой. Правда ни одно из его произведений не прозвучало на демонстрации.

Во время презентации на Gamescom Ямаока заявил:"Эта игра будет еще безумнее, чем сейчас". Пугающее заявление, если учесть, что игра уже успела перевалить за все мыслимые грани безумия.

Lollipop Chainsaw - история о молодой чирлидерше Джульетте Старлинг, девочке, воспитанной охотниками на зомби, чья любимая еда(без вариантов) это леденцы на палочке. Она должна начать действовать, чтобы спасти старшую школу Сан-Ромеро, в которую с некоторых пор повадилась заглядивыть нежить, причем без пропуска! Ну никаких манер... Нашу героиню постоянно сопроваждает "Ник", на самом деле это отрубленная голова, которая по ходу дела скармливает Джульетте(и нам заодно) полезную и не очень информацию - здесь напрашивается сравнение с Джонсоном из Shadows of the Damned. Представитель из Warner сказал, что они еще не готовы поведать, в каких отношениях находятся Ник и Джульетта.

Бои здесь, это молниеносно меняющееся неразрывное безумие, по настоящему стремной игра становится, когда Джульетта достает свою бензопилу и начинает радужными изворотами рубить на куски всех, кто под руку подвернется, и устраивает целые светопредставления разбивая нежить помпонами. Признаюсь, это шоу заставило меня улыбнуться)))

Для того, чтобы пройти по сюжету, придется чуток пораскинуть мозгами(не в прямом смыле), например выбрать, в какую из дверей войти, чтобы начать одну из нескольких возможных бойнь. Или же в одном месте Джульетта может спасти студента от участи быть съеденным заживо, но если она этого не сделает, то новоявленный труп будет гораздо сильнее, чем среднестатистический живой мертвец.

Схватка с боссом-зомби по имени Зед Панк, которую нам показали делилась на три этапа. У каждого зомби будут свои сильные и слабые стороны, которые нужно будет выяснить, чтобы победить. Используя музыку и слова, как оружие, супер-зомби выкрикивает: "ванильная шлюха!!!", "членососка!!" и другие красноречивые словечки, которые матереализуются, как огромные стопки писем, летящие по направлению к Джульетте. Но в конечном счете она убивает острого на язык ублюдка, экран при этом смачно заливается литрами крови.

У Lollipop Chainsaw явно будет еще не одно дно, но по тому, что мы до сих пор видели, это безбашенная игра, которая относится к себе даже менее серьезно чем Bayonetta, что в общем то даже представить тяжело. Lollipop Chainsaw привнесет немного радостных оттенков в зомби-апокалипсис уже где то в 2012.

http://www.joystiq.com/2011/08/20/lollipop-chainsaw-preview-suck-on-this/

ну вот) если кому интересно, могу скинуть ссылки на другие работы.

Нет комментариев