Стрим-центр16 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 405

Наконец-то можно с уверенностью сказать, что фанатские фильмы вышли на уровень фильмов имеющих немаленький бюджет, и ...

Наконец-то можно с уверенностью сказать, что фанатские фильмы вышли на уровень фильмов имеющих немаленький бюджет, ибо качество картинки и постановки весьма доставляет. И самое главное, что нам это дает - не потерянное качество первоисточника, так как фанаты не с бухты барахты кино снимают - они любят первоисточник и вкладывают как никак душу в съемку. Стоит корпорациям задуматься - выкупать ли им за огромные деньги лицензии, нанимать якобы "крутых" сценаристов и актерский состав, и в итоге получать кучу ненависти со стороны фанатов... Да и не очень то все окупается... По мне кажется им стоит обратить внимание на фанатское комьюнити и создать отдельную студию, пролицензировать ее и ждать результатов, думаю неплохих:)

Нет комментариев