Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 466

Пост в «Паб» от 06.12.2011

Пост в «Паб» от 06.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Death Valley [Trailer]

Здравствуйте господа КаНоБувчане!Буквально на днях нашел я на просторах интернета такую вещь, как сериал Dead Valley или в русском переводе Долина Мертвецов о котором сегодня и пойдет речь.

Всем вам наверняка надоели скучные, якобы "страшные" фильмы, игры и сериалы про очередной апокалипсис, нашествие всякой нечисти и о команде выживших. А ведь хочется чего-нибудь незамысловатого, интересного и в тоже время смешного. Подобное мы уже наблюдали в фильме Shaun of the Dead, но в 2010 году вышло творение Эрика Аппеля которое подразумевалась как "хоррор-комедия в стиле документального кино".

В 2009 году долину Сан-Фернандо захватили зомби вампиры и оборотни. События происходят в спецподразделении полиции Лос-Анджелеса.Сотрудники департамента пытаются очистить долину смерти от вампиров и прочей нечисти. Тем временем действия будут происходить в основном на улицах города и также будет довольно много забавных моментов по типу отстрела зомби с крыши кровевозки и тому подобное. Стоит отметить что серии выходят достаточно редко (на данный момент их около пяти)и сюжет не на столько закручен, например, как в том же walking dead .

Как был выше сказано нашими протагонистами являются ребята из отдела полиции а также съемочная группа которая то и дело влезает в кадр и дает о себе знать. Персонажи при этом попались довольно колоритные. Тут нам и холостяк-извращенец в группе с напарником-семьянином, афроамериканец-бейсболист вместе с лесбиянкой и шеф-нудист, и многие другие. Напарник время от времени отпускают разные уточки насчет шефа, и абсурдность всего происходящего просто зашкаливает.

На этом и заканчивается мое мини-ревью и я оставляю вас наедине с трейлером. Всем пока)

http://youtube.com/watch?v=wAT6E2lHUUc
P.S.Название песни из опенинга-"The Measels - They're Coming For Us".

Нет комментариев