Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1094

Пост в «Паб» от 06.12.2011

Пост в «Паб» от 06.12.2011. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 06.12.2011. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 06.12.2011. - Изображение 3

На игровой выставке Tencent Games Carnival 2011, студия http://www.mmoculture.com/2011/11/tgc-2011-warface-some-brief-information.html о необычном сетевом режиме в сетевом-шутере Warface.

Режим PvE (сокращение от англ. Player versus Environment, игрок против окружающей среды) в Warface напоминает полномасштабную одиночную кампанию классических шуттеров. На каждой карте игрокам предложат выполнить разнообразные задания, например, сопровождение грузовика с лекарствами к точке назначения.

Crytek сообщают, что миссии для PvE будут максимально разнообразными.

Даты запуска игры по прежнему удерживаются в тайне.

4 комментария