Стрим-центр6 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 303

Сюжет: Все события разворачиваются вокруг человека по имени Джек, который должен очень много денег мафии.Этих денег ...

Сюжет:

Все события разворачиваются вокруг человека по имени Джек, который должен очень много денег мафии.Этих денег у него конечно нет,и единственный способ выбратся из этого дерьма,это весьма сложное состязание под названием THE RUN в котором нам предстоит преодолеть все соединенные штаты, от сан франциско до нью йорка.

геймплей.

В первых кадрах игры мы находимся в машине из которой балгополучно выбираемся,тут мы наблюдаем в действии Quick Time Event моменты, в которых нам надо успевать нажимать на заданные кнопки, эти вставки получились просто офигенными,правда в игре их не так уж и много.Затем мы сбегаем от мафии которая вовсю пытается расстрелять нашу машину. Затем мы встерчаем мегаофигительную телку которая предлагает нам учавстовать в этом самом THE RUN взамен на то что она уладит все проблеммы с мафией да и денюжег немного даст впридачу. Сами гонки разделены на десять этапов, в которых нужно просто прийти первым.Тут есть такие типы как обычная гонка,борьба с тремя или 4 противниками(тут вам мешают копы),ну и конечно чекпоинты.так же есть повторы, которые включаются если разбится или сьехать с трассы, но они ограничены. Да и иногда включаются даже Если немного сьехать с трассы.Автопарк как всегда на высоте, но немного огорчает то что машины открываются по мере прохождения гонок.

Графика.

Вот незря незря же выбрали движок от бэтлфилд 3.Графика просто шикарная.

как детализация автомобилей, так и окружение.Но у меня создалось ощущение что я играю в тот бэтлфилд только в другом жанре потому как некотрые эффекты похожи просто 1 в 1. Например пыли и блики на экране.Кстати добавились аварии похожие на аварии из бернаут парадайз( с тысячами осколков и скореженными машинами)которые правда одинаковы( на одной и той же машине конечно) которые так же выглядят довольно красиво.

так же стоит отметить довольно хорушую анимацию персонажей.Пейзажи в игре так же весьма разнообразны, от городских трущоб и проселочных дорог пустыни до заснеженных гор и редколесья.

Звук:

ну все таки серия НФС всегда отличалась отменным звуком, и эта часть не исключение.

Особенно меня порадовал трэклист, в котором есть как расслабляющее кантри так и какие то агресивные треки.Слушать одно удовольствие.

Ну и управление.

Поначалу на первой машине кажется что управляем танком а не спорткаром.Она какая то неповоротливая и неуклюжая.Но потом,когда открываем новые машины, все становится намного лучше.

В итоге можно сказать так, это уже не тот НФС что был раньше, теперь это боевик, но к счастью довольно не плохой.Всем советую сиграть.7\10

Нет комментариев