Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 17 4868
9 мин.

Пост в «Паб» от 05.12.2011

Если вы не читали мой предыдущий http://kanobu.ru/blog/id290859/, в чём я полностью уверен, то советую начинать именно с него. Речь идёт о комиксе «The Walking Dead», который меня поразил, свои эмоции я высказываю в этом и предыдущем посте.

Я не знаю, можно ли выкладывать ссылки на внешние источники, но всё же попробую добавить в конец две ссылки, где вы можете в режиме онлайн читать этот комикс. Ах... если хотите, во время чтения можно слушать музыку, улучшает аппетит, повышает настроение, ну вы знаете!

...Рик бежал вперёд с такой скоростью, словно за ним была стая ходячих мертвецов. В его глазах был колорит самых разнообразных чувств, от растерянности до страха… По его рукам стекала кровь сына, того самого, который минуту назад любовался природой леса! Он чувствовал сердцебиение сына, он знал, что Карл должен выжить, он верил!

Тайрис же побежал во временное пристанище людей, где в двух словах объяснил случившееся. Все мгновенно загрузили палатки и отправились на ферму. С виду, ферма была хорошо ограждённой, состояла она из амбара, дома и небольших грядок. У кого-то пронеслась немного глупая, но в тоже время разумная мысль, а почему бы здесь не остаться. Здесь есть пища, защита и врач, но и присутствует одна маленькая деталь, а может и не одна…

Лори первая вылезла из трейлера и бежала в сторону дома. Рик же пытался успокоить её, хотя врач, который делал операцию, был просто ветеринаром, но это ему не помешало вынуть пулю и вылечить парня. Хершел, хозяин фермы, спаситель сына Рика и просто хороший отец, в это сложное время он не подался признакам дикаря и остался верным отцом своим детям. Тот «меткий стрелок» - Отис, на самом деле просто не заметил Карла, у него есть девушка Патриция, немного проста и легкомысленна, однако и по сей день жива. У Хершела четыре дочки и два сына, которые веселы и задорны, даже в такое время.

Время проходит быстро и вот уже Карл идёт на поправку. Рик, предлагает хозяину фермы – Хершелу, что бы их группа здесь осталась, а что бы не мешать другим, они будут жить в амбаре. Что-что, но такого ответа ожидать Рик просто не мог, в амбаре они хранили зомби, думая, что их как-нибудь можно вылечить. Долгая дискуссия прекратилась тут же, как Хершел убедил, что амбар надёжно закрыт. Прошло несколько дней, как неожиданно в округе появился ходячий, все тут же достали оружие, но Хершел решил, вновь, отправить зомби в амбар, он уверил, что это безопасно. Заломав руки или вернее то, что от них осталось, они постепенно подводили ходячего к амбару, как вдруг не рассчитав силы и открыв двери, ходячий вырвался, а другие (около 40 зомби) начали медленно, но уверенно подходить к выходу. То ли сыграли моральные принципы, то ли духовные, но в результате сын и дочь Хершела погибли.

На ферме начались строиться отношения, Глен с Мэги влюбились в друг друга или им просто так кажется, а вот Хершел, отец Мэги так не думает! Рик с Лори, да и вообще все те, кто пережил это путешествие, просили Хершела оставить их здесь, но он стоял на своём. В итоге не выдержав той обстановки, Хершел достал пистолет и готов был выстрелить, что бы защитить свою территорию и своих близких. Все поняли этот жест и побежали собирать свои вещи, почти тут же они уже были готовы покинуть это место, но неожиданно Глен решил остаться. Его уговаривали, просили, но всё же он там остался.

И вот опять, а точнее снова, они едут по дороге, вокруг ходят ходячие, а у них только одна цель – найти жилище. Сколько они уже повидали смертей своих близких, друзей, подруг, теперь у них новая проблема – еда, которая уже на исходе. Они остановились в поисках дичи, Дэйл и Андреа решили подняться в вверх, по горе, но буквально через минуту они уже спускались вниз ошеломлённые и беспокойные они повели других за собой. Эта была, тюрма, набитая ходячими, как банка шпротов, но она была ограждённой, а значит защищённой. Это был их шанс, которым Рик с командой воспользовались.

Рано ещё было ликовать, рано! Для начала нужно вычистить внешнюю часть тюрмы. За эту «сладкую» работу принялись Рик, Тайрис и Андреа. Удар за ударом, выстрел за выстрелом и вокруг уже было чисто, но гробовая тишина была слишком подозрительной. Вдруг, ниоткуда не возьмись, появились толпы ходячих, Андреа поняла, что патронов ей явно не хватит, по-этому она тут-же побежала к трейлеру, за патронами. Спиной к спине Рик и Тайрис проламывали черепа ходячим, но силы покидали их, а на горизонте и подавно не было видно Андреа. Неизвестно, сколько бы ещё они продержались, но помощь подоспела вовремя, в считаные минуты ходячие уже не стояли на ногах.

Сделав костёр, они потихоньку сжигали тела. Рик и Тайрис вошли в вдвоём, во внутреннюю часть тюрмы. Это было рискованно и опасно, но то, что они увидели за дверью, их просто удивило! Они были готовы к толпам зомби, кишкам и крови, но там сидело четыре человека, судя по форме – Зэки. Эти люди предложили еды, у них её было много, и это был в частности мясной рулет, хотя какая разница, что это было, они три дня не ели. Но Лори была настороже, это же всё-таки преступники. Один из них совершил вооруженное нападение, другой убийство, третий хранил и продавал дурь (наркотики), а четвёртый совершил налоговое мошенничество. Но это уже совсем другое время, подумал Рик, люди никогда не меняются, подумала Лори…

Декстер, главный в этой группе, который совершил убийство, с радостью показал Рику «местные достопримечательности». В частности склад еды, спорт-зал, наполненный зомби, прачечную, парикмахерскую и гараж. Он рассказал о том, что тюрма делится на блок A, B и C. Рик подумал, а почему бы не пригласить в их новый дом старых друзей, он отправился на ферму, где был свидетелем очередного нападения ходячих. Недолго размышляя, все погрузились в трейлер и поехали в тюрму!

Все потихоньку начали обживаться и, собственно, жить нормальной жизней. У них было много еды, оружия, правда, кому-то мешало присутствие заключённых, но в целом было нормально. Никто уже не думал о смерти, ограда была ведь надёжной! Ночь. Большинство спит, кто-то вспоминает своих близких, думает о будущем, но в одно мгновенье все открыли глаза, раздался выстрел, который пронёсся по тюрме громко и быстро. Рик и Тайрис бежали на выстрел, картину, которую они увидели была не очень приятной, обнаженная дочка Тайриса с пистолем и с пулевым ранением в область сердца, а где-то в стороне её парень, с пистолетом и тоже обнажённый. Он плакал и уверял, что они должны были выстрелить вместе, что бы быть навсегда вдвоём. Неожиданно дочь Тайриса, Джули ожила, издавая странные звуки. Она была ходячим, но как, ведь её не укусили… Выстрел, теперь она никогда больше не встанет, её подстрелил Крис. Тайрис, не выдержав этого, просто набросился на него и начал его душить, пока он не умер, но он знал, что он ещё раз оживёт и тогда он отомстит ему!

Следующий день для кого-то был обычным, для кого-то опасным, ведь нужно было зачистить спорт-зал, а для одного человека этот день был самым важным, по его мнению. Он зашёл в гараж и выбрал мотоцикл, сел и поехал. Этот человек подъехал к могиле, к той могиле рядом с их старым лагерем. Это был Рик, он просил Шейна встать из могилы, он знал, что Шейн тоже зомби, одним ударом он избавил себя от мучений, навсегда…

Итак, за дверью толпы ходячих, но очистить спорт-зал нужно! За эту не лёгкую работу принялись Тайрис, Глен, Андреа и сын Хершела. План был банальным, но действующим, спиной к спине они медленно рубили зомби. Тайрис пошёл вперёд, будто не замечая крики других выживших, через пару секунд его тело скрылось за толпой, окружившей его. Они поняли, что его убили и решили покинуть это помещение. Выходя от туда, они увидели плачущего отца и его дочь. Подойдя ближе к парикмахерской, они увидели не самое приятное зрелище, две младшие дочки Хершела были обезглавлены. Это было ужасно, надежда на защиту рухнула в тот же миг! Все знали, что такое сделать мог только человек, а значит среди них убийца. Все подозрения пали на Декстера, в прошлом убийцу, однако он уверял, что он не виноват и убийца, кто-то из них.

Рик вернулся в лагерь, почти с «чистой душой», но две плохие новости его вновь огорчили, смерть двух маленьких девочек и гибель Тайриса, это было не выносимо. Однако по рассказам Глена, Тайрис возможно выжил. Мгновенно они кинулись туда, за дверью сидел Тайрис, а впереди него куча лежачих мертвецов. Это было поразительно, как один человек, с молотком, мог перебить кучу ходячих мертвецов, но тогда было не до этого, ещё не решился вопрос с убийцей. Опасность была изнутри!

Утро. Большинство людей ещё спит, кто-то сидит во внешней части тюрмы, а вот Андреа нужно забрать вещи из стирки. Неожиданно нагрянул Томас, тот самый преступник, который сел за налоговые махинации, в руке у него был нож, в голове мысль – убить. Не растерявшись, Андреа ударила его по лицу, а сама кинулась в бега. Декстеру, который вновь сидит за решёткой, всё это не нравится, его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. У него промелькнула мысль, а что, если эти люди просто хотят выгнать его и товарищей отсюда. Декстер подал идею своему товарищу, в блоке A есть центр охраны, однако он набит ходячими, его задача была забрать амуницию и принести сюда.

Андреа выбежала на улицу с криками и воплями, а за ней Томас, тот самый кровожадный убийца. Рик кинулся на него и начал его избивать, пока его лицо не превратилось в кашу, а рука Рика в обвившую ткань. Наказание для Томаса было одним – смерть, с этим мнением большинство согласилось, кроме жены Рика, но одной против всех не попрёшь, особенно беременной женщине.

Представьте реакцию взрослых на данный случай, теперь представьте реакцию детей, даже догадываться не стоит о том какая у них теперь психика. Томаса нужно было убить, но публично, дабы ни у кого не возникло желания повторять его поступок, сейчас же его просто поместили в камеру. Помните, я ранее говорил о Патриции, это девушка Отиса, так вот она решила спасти маньяка – психа Томаса. Чудным образом, открыв дверь, она погрузила его на себя и вела вперед, неожиданно для неё самой, он самый – Томас, накинулся на неё и начал душить, какой «благодарный человек»… Что было бы представить легко, смерть от удушья, но пару выстрелов в туловище и «опасность лежит» на полу. Этот везучий подонок до сих пор жив, с двумя огнестрельными ранениями, разбитым носом, губой, да что уж там – лицом, он лежал и дышал. Действовать нужно было немедленно, его тело просто выбросили за ограду, а ходячие просто разорвали его на куски. Увиденное, для всех было неприятным, но НИКТО даже не прослезился.

«Фу-х….» можно было вздохнуть, но не в этот раз, разъяренный Декстер, за то, что его обвиняли ни за что, решил наказать всех, просто выгнать всех и каждого, кроме своих - Зэков. Рик, с удивлением задал лишь один вопрос, откуда у вас оружие, ответ был прост, из блока A. Сумасшедшими глазами он посмотрел на дверь ко входу блока A, от туда вываливались сотни ходячих… Началась резня. В той суматохе кровь была повсюду и на каждом, они мужественно сражались, однако в той резне, Декстор сказал Рику, что даже из-за такого случая его отношение к нему и к другим не поменяется. Битва продолжалась, но внезапно Декстер пал, шальная пуля попала в него. В это же время Отис, который отправился на ферму в поисках продовольствия – вернулся, но открыть ворота никто не мог, все были увлечены одним важным занятием, его окружили, казалось, смерть настигнет его скоро, однако пару ударов катаны от девушки, которую он впервые видит, спасли его. Эта девушка была эффектна, в руках у неё две катаны, она одета в тёмный плащ, а на цепи у неё два ходячих, её взгляд был сильным!

Она вошла как герой, её сразу приняли, однако попросили убрать кое - кого, одним взмахом их не стало. Эту девушку звали Мичонни, снаружи она жила с самого начала распространения инфекции. Она была героем, но за ней приглядывали. To be Continued…

Пост помогал оформить SkrocK

17 комментариев