Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 47 2374

Доброго времени суток Канобу.Сегодня хотел бы посоветовать Вам, очень хороший ситком для приятного просмотра. Это с ...

Доброго времени суток Канобу.Сегодня хотел бы посоветовать Вам, очень хороший ситком для приятного просмотра.

Это с ... - Изображение 1
Доброго времени суток Канобу.Сегодня хотел бы посоветовать Вам, очень хороший ситком для приятного просмотра.

Это с ... - Изображение 2

Доброго времени суток Канобу.
Сегодня хотел бы посоветовать Вам, очень хороший ситком для приятного просмотра.

Это сериал – «Майк и Молли», вышедший в эфир осенью 2010 года, за продюссерством Чака (а сейчас нежданчик) Лорри…все мы прекрасно знаем, если тебя зовут Чак, а в твоей фамилии две буквы «р», ты обязан быть крутым.
Так вот этот человек стоял у истоков таких сериалов как «Два с половиной человека» и «Теория большого взрыва». Поэтому наличие этого человека у руля (ну или хотя бы на капитанском мостике) сериала «Майк и Молли» говорит о многом.

О самом сериале. Это очень простая и приятная история с добрым и понятным юмором.Сериал повествует об отношениях полицейского Майка Бикса и учительницы начальных классов Молли Флинт. Они оба являются членами общества анонимных обжор, на собрание которого они и познакомились. Вся сюжетная линия сериала (полтора сезона,28+ серий) повествует нам о взаимоотношение этих персонажей между собой и с другими, не менее колоритным персонажами ситкома.
Если вас это не вдохновило на просмотр, то вот вам ещё один повод познакомиться с героями сериала. В России озвучением и адаптацией занимается любимая многими команда «Кураж-Бамбей». По мне, так никто лучше не адаптирует американский юмор под наш красно-буро-балалаечный склад ума матрешки,чем они.
Надеюсь, что вы всё же захотите посмотреть хотя бы одну серию, а уж сделав это, вы вряд ли не продолжите просмотр.

P.S. Чтобы попадать по тематике статьи в тематику сайта могу сказать, что в одном из эпизодов есть XBOX360 :)

Для удобства поиска вот http://vk.com/club20388172 официальная группа вконтактике,там все серии и постоянное обновление

47 комментариев