Стрим-центр15 в эфире
Экзайл на расслабоне KostyanG86 стримит Arma 3
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 383

Креативный продюсер проекта Bioshock 2 Джордан Томас (Jordan Thomas) заявил, что студия морально подготовилась к кри ...

Креативный продюсер проекта Bioshock 2 Джордан Томас (Jordan Thomas) заявил, что студия морально подготовилась к критике в адрес проекта от недовольных фанатов.

Для многих людей сама идея продолжения BioShock навсегда останется недостижимым идеалом. Такова природа фанатов, выделять в своих сердцах специальное место для любимых проектов и ревниво относиться к созданию сиквелов.

Говоря иными словами, Томас считает, что видение многочисленных фанатов того, как именно должно выглядеть продолжение, вполне может не совпасть с тем, что было реализовано в BioShock 2. Студия 2K Marin морально готова к такому повороту событий и считает его, если не правильным, то как минимум, логичным.

Нет комментариев