Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 530
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.12.2011

Пост в «Паб» от 05.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Heavy Metal Movie Trailer
Пост в «Паб» от 05.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 05.12.2011 - Изображение 3

Продолжая ранее http://kanobu.ru/blog/id293057/ начатую тему, рассмотрим мультипликационное воплощение ”Heavy Metal”.

1980 год, журнал “Heavy Metal” уже успел себя неплохо зарекомендовать на американском рынке, и у Леонарда Могела стала закрадываться мысль об экранизации “Heavy Metal”, впоследствии потратив 11 месяцев и 7.5 миллионов вечно зеленых, 7 августа 1981 в кинотеатрах состоялась премьера Heavy Metal: The Movie.

Как и журнал, фильм представлял собой винегрет из нескольких разномастных историй, правда, в рамках мультфильма они теперь жиденько связаны между собой. В центре сюжета стоит зеленый артефакт сфероидной формы Лок-Нар «сосредоточие всего Зла» по его же заявлению, да говорить он тоже умеет. Артефакт привозит к себе домой астронавт Гримальди, преодолев до этого плотные слои атмосферы на Корвете 1957 года выпуска, и презентует его своей дочери. Презентация проходит плачевно для Гримальди, а Лок-Нар начинает втирать бедной девочке речи о своем могуществе. А дальше…
http://youtube.com/watch?v=LGwn_0k_TQo

Дальше вас ждет вполне стандартный набор, наблюдаемый в “Heavy Metal” тех годов: бомбила на бронетакси с анигилятором из лампы накаливания, унылый ботан обретший новую жизнь в теле лысого качка, ночной рейд бомбардировщика B-17, космические наркоманы под командованием робота-жиголо, сиськи, кровь, кишки и тому подобное по списку. И все это под замечательное музыкальное сопровождение песен Black Sabbath, Riggs, Nazareth, Сэмми Хагара, Дона Фелдера и прочих.

Зрителя неподготовленного фильм может отпугнуть и это вполне предсказуемо. Даже делая скидку возраст картины, на первый, второй и N-надцатый взгляд все выглядит откровенно хреново (тут можно подметить, что мультфильм рисовало около 1000 аниматоров и другого персонала из 5 городов разных стран). Любимая фанатами «укуренность» всего происходящего тоже не прибавляет особой привлекательности картине. К тому же сюжетное действие частенько доходит до уровня порнографии, что после журнала вполне привычно, ибо там такое безобразие творится через каждые 5-6 страниц за редким исключением. Однако это не помешало собрать «Heavy Metal: The Movie» в свое время приличную кассу и оставить свой след в истории (да, да привет 3 серия 12 сезона Южного Парка).

Увы, это было не единственное появление «Heavy Metal» на экранах. В 1997 году еще один наш старый знакомый Кевин «Turtle power!» Истман в порыве вернуть «Heavy Metal» былую славу начал работу над новым анимационным фильмом «Heavy Metal 2000», собственно в том же году фильм был выпущен на экраны. Скажем так, отличия были велики.
http://youtube.com/watch?v=RqFQuNtZ7BM

Вместо привычных журналу (даже в нулевые) нескольких историй собранных в одну кучу, сюжет «Heavy Metal 2000» повествует об источнике бессмертия на далекой планете. Ключ от этого самого бессмертия, ранее утерянный в бездне космоса, находит шахтер Тайлер. По легендам обладатель ключа теряет рассудок, и становится одержим поиском источника, собственно легенда весьма правдива. Приобретя ключ, Тайлер становится крайне веселым типом и устраивает не менее веселую (правда скоротечную) жизнь. На пути к своей великой цели, бывший шахтер останавливается на планете F.A.K.K. 2 (Federation-Assigned Ketogenic Killzone), захватывая в плен часть обитателей поселения Эден, а остальной (конечно же, большей) части устраивает расправу и геноцид. Тут на сцену выходит главная героиня «Heavy Metal 2000» Джулия, просто пылающая жаждой мести.

Первое на что хочется обратить внимание – музыка. К прискорбию это не коим боком не Heavy Metal, а, так сказать, тяжелая альтернатива и прогрессив метал. Хоть и не совсем минус, но музыкальное сопровождение совсем не запоминается подобно трекам из «Heavy Metal» 1981 года (взять тот же «Takin' A Ride» Дона Фелдера). Картинка тоже не радует глаз и в сравнении со старым «Heavy Metal» выглядит как-то простенько и неказисто. К тому же абсолютно лишняя 3D графика делает все еще хуже.

Опять же зрителю неподготовленному «Heavy Metal 2000» понравится больше: тут вам и похабщины совсем немного, более вменяемый сюжет (пардон, но в журналах чего-либо «вменяемого» отродясь небыло), да и вообще получился вполне себе средненький боевичек. В этом и проблема, по меркам журнала и мнению фанатов, очередная экранизация получилась слишком уж обычной, с намеком собрать с публики печатного издания как можно больше денег. Благо, что «Heavy Metal 2000» скоропостижно забыли и вспоминать собирались еще не скоро. Однако у мультфильма было продолжение в виде компьютерной игры, и её судьба сложилась чуть лучше…
http://youtube.com/watch?v=WdcjUzlZ-rY
May the Metal be with you!

2 комментария