Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 312

Издательство EA выдало информацию о разработке новой части Command &amp; Conquer, пишет Fusible. Компания зарегистри ...

Издательство EA выдало информацию о разработке новой части Command & Conquer, пишет Fusible. Компания зарегистрировала несколько доменных имен, в которых содержатся слова "Command & Conquer: Alliances". СМИ предполагают, что новая игра в серии будет называться именно так.

Как указывает Fusible, в список доменов, зарегистрированных EA, вошли alliances-commandandconquer.com, commandandconquer-alliances.com, redalertalliances.com, tiberianalliances.com и другие.

Впервые информация о перезапуске серии появилась еще в феврале, когда представители студии Victory Games сообщили, что они начали работу над игрой. Тогда разработчики пообещали опубликовать информацию об игре еще до конца 2011 года. Но до последнего времени EA хранила молчание о судьбе проекта.

Новая информация об игре появилась в ноябре, когда одна из сотрудниц Victory Games сообщила в своем профиле на LinkedIn, что теперь она работает в подразделении EA BioWare, а вскоре после этого в сети появился тизер нового проекта этих разработчиков. В нем можно было увидеть броневики и футуристические танки на улицах города. После этого СМИ пришли к выводу, что это и есть новая часть Command & Conquer.

Ролик с кадрами из предполагаемого продолжения C&C был опубликован на сайте Spike TV. Там сообщает, что игра будет официально представлена на церемонии Spike Video Game Awards, которая пройдет 10 декабря.

Нет комментариев