Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 308

На днях студия DICE анонсировала еще один «грандиозный» патч для PC-версии Battlefield 3. По словам разработчиков, а ...

На днях студия DICE анонсировала еще один «грандиозный» патч для PC-версии Battlefield 3. По словам разработчиков, апдейт, призванный исправить большую часть багов в игре и внести кое-какие правки в баланс, появится в свободном доступе уже завтра, 6-го декабря. Помимо всего прочего, с релизом патча, предвещающего запуск долгожданного контентного дополнения Back to Karkand, в PC-версии Battlefield 3 у людей, страдающих дальтонизмом, появится возможность включать другие цвета в HUD-интерфейсе.

Переписывать все «багфиксы» и нововведения мы, пожалуй, не станем. Формат не позволяет. Однако, ознакомиться с ними вы можете как на официальном сайте Battlefield 3. Единственное, что хотелось бы отметить, так это размер патча. По официальным данным, обновление весит около 2 ГБ. И главным образом потому, что в нем содержится часть вышеупомянутого DLC. Разработчики пообещали, что в скором времени сделают загрузку дополнений опциональной, чтобы не напрягать лишний раз тех, кто отказался от покупки.

Также с выходом патча в Battlefield 3 вернется возможность запуска сервера с одним человеком. Что касается планов на ближайшее будущее, DICE подумывает о том, чтобы ввести в проект так называемый режим разогрева. До того, как на сервере наберется достаточное количество пользователей, чтобы начать сражение, игроки смогут заниматься своим «обычным делом» без начисления очков.

К сожалению, по поводу даты релиза консольной версии патча – для PlayStation 3 и Xbox 360 – разработчики пока ничего не сказали.

2 комментария