Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 561

Продолжая повествование о истории великолепного мира ТеС, я хотел рассказать о еще одном, заинтересовавшем меня, пер ...

Продолжая повествование о истории великолепного мира ТеС, я хотел рассказать о еще одном, заинтересовавшем меня, персонаже. Знакомство с ним опять же произошло в одной из таверн. Это ни кто иной, как Рагнар Рыжий, герой, столь хорошо реализованных в игре, бардовских песен. Но, увы. Через часы прослушанных диалогов, сотни страниц виртуальных книг, я не нашел ни малейшего упоминания о нем, кроме самой песни конечно. Я даже пришел к выводу, что это просто хорошая песня, не подкрепленная ни какими реальными событиями. А потому в продолжение темы прошлой исторической записки предлагаю поговорить о религии в Скайриме и Тамриэле в целом.

Религия Тамриэля представляет собой некое многобожье. До подписания, между Талмором и Тамриэлем, Конкордата Белого Золота подданные империи поклонялись девяти богам: Акатош, Аркей, Дибелла, Зенитар, Мара, Кинарет, Стендарр, Джулианус и Талос, о его человеческом воплощении я рассказывал в прошлый раз.

Акатош- главное божество девятибожия, является символом долгожительства, неуязвимости и справедливости. Является основателем Изначального Места (по-моему, печальный перевод), места обитания всех божеств.

Кинарет- богиня ветров и небес, покровительница моряков и путешественников, так же есть мнение что она имеет некое отношение к дождю и благоприятному положению звезд на ночном небе. Тесно связанна с Зенитаром. У нордов известна как Кин.

Аркей- сын Акатоша, бог похорон и погребальных ритуалов. Ярый противник все возможных форм некромантии и нежити. Так же известен как Бог Смертных.

Дибелла- богиня красоты, покровительствует женщинам, писателям и художникам, существуют также культы, посвященные Дибелле, эротического и любовного мастерства.

Зенитар- бог ремесла и торговли, покровительствует тем кто предпочитает добросовестный труд и честную выгоду кровопролитию и обману. Считается, что именно Зенитар больше всех интересуется делами смертных. Есть легенды что Зенитар связан с Кинарет, но вот как? Для меня пока загадка.

Мара- богиня любви, плодородия, милосердия и изобилия. Жена или наложница Акатоша в Империи. В Скайриме служка Кин (Кинарет).

Стендарр- бог милосердия, справедливости и терпимости. Покровительствует судьям и правителям. Считается покровителем Имперского Легиона, так же существуют легенды, что Стендарр поддерживал Тайбера Септима в его последние годы.

Джулианос- бог закона и истории. У северян так же является божеством языка и математики. Так же признан хранителем Свитков Древнего Знания.

Талос- Бог- герой человеческий. До божественного вознесения являлся Тайбером Септимом. Бог справедливого правления и гражданского общества. Покровитель героев и искателей приключения. Драконорожденный, в некоторых легендах известен как Дракон Севера Исмир.

На просторах Скайрима, я слышал о книге «Десять заповедей Девяти», но пока найти этот труд не удалось, если найду думаю этой теме можно будет посвятить отдельную историческую записку. Так же можно было бы описать игровые преимущества, которые даст поклонение тому или иному богу, но тогда я отойду от сути своего повествования и перейду к геймплею, о котором есть десятки статей и обзоров. Чтение моих записочек не даст вам ни каких преимуществ в игре, но надеюсь, поможет создать более глубокое погружение в этот чудесный мир, а кому то просто сэкономит минутки драгоценного времени на прослушивании диалогов и чтении книг. Я по-прежнему стараюсь заглянуть во все уголки мира ТеС и поделиться своими мыслями. Напомню это история, ой какая не точная наука.

В конце сегодняшнего рассказа хотел поделиться песенкой о Рагноре Рыжем, но мой аватар во вселенной канобу еще слишком юн и слаб, а потому настоятельно рекомендую посетить ближайший трактир и заказать эту песенку у членов Коллегии Бардов.

И спасибо за плюсики, приятно;)

4 комментария